Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ирина Хакамада – РБК: «Большинство людей повторяют одну и ту же ошибку» Стиль, 10:41 Студия Артемия Лебедева: на чем спотыкаются создатели бренд-платформ Pro, 10:39 Неделя до первого снега: как проверить машину к зиме РБК и Dunlop, 10:32 СК возбудил дело после гибели троих рабочих на руднике «Норникеля» Общество, 10:30 Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01 Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах Бизнес, 10:00 Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» Бизнес, 10:00
Общество ,  
0 
В центре Москвы обокрали магазин Louis Vuitton
Речь идет о магазине, расположенном на Большой Дмитровке в центре столицы. Предположительно, похищены деньги в сумме 7 млн руб. Злоумышленники скрылись, ведется их поиск
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

В Москве неизвестные обокрали магазин Louis Vuitton на Большой Дмитровке, сообщил РБК источник в правоохранительных органах. О краже в данном магазине сообщает также «РИА Новости» со ссылкой на столичный главк МВД.

«В 8.30 в полицию поступило сообщение от охранника магазина, расположенного на Большой Дмитровке, о том, что в 8:10, когда он пришел на работу, обнаружил магазин открытым и пропажу денежных средств», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По словам сотрудника пресс-службы столичного главка полиции, точная сумма устанавливается, проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. «Принимаются меры к розыску и задержанию злоумышленника», — добавил он, не раскрыв название магазина. Источник РБК в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о магазине бренда Louis Vuitton.

Источник «РИА Новости» в правоохранительных органах добавил, что похищены 7 млн руб.