Лента новостей
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Общество ,  
0 
Названы причины задержки рейсов в аэропорту Домодедово
Сотни пассажиров не могут вылететь из аэропорта Домодедово – утром 31 декабря там были задержаны 25 рейсов. Некоторые пассажиры ожидали своего вылета более 16 часов.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как пояснили в пресс-службе аэропорта Домодедово, причинами задержки рейсов являются погодные условия и несвоевременная подача лайнеров одной из авиакомпаний.

"Московский аэропорт Домодедово работает в обычном режиме, задержано 15 рейсов компании "РусЛайн" из-за неприбытия самолетов из других аэропортов и 10 рейсов - из-за метеоусловий аэропортов назначения", - цитирует РБК-ТВ руководителя пресс-службы Домодедово Елену Селянченкову.

По ее словам, число задержанных рейсов не является критическим. Задержки в таких пределах типичны, особенно для зимнего периода. При этом Е.Селянченкова уточнила, что ситуация меняется довольно быстро и число задержанных рейсов сокращается с каждым часом.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"