Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден прокомментировал записку Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20 янв, 23:59 В Петербурге задержали 13 муниципальных депутатов Общество, 20 янв, 23:56
Общество ,  
0 

Вокалист Boney M умер в питерской гостинице после вечеринки в ресторане

Экс-вокалист группы Boney M Бобби Фаррелл скончался в питерском отеле Ambassador после вечеринки в ресторане "Гимназия". Об этом РБК-Петербург рассказали товарищи умершей поп-звезды. Бобби Фаррелл (полное имя - Роберто Альфонсо Фаррелл) прибыл в Петербург для участия в корпоративе одной крупной компании.

Тело умершего поп-исполнителя было обнаружено сотрудником отеля утром 30 декабря. Признаков насильственной смерти на теле исполнителя не обнаружено, сообщили в СК РФ.

После соблюдения всех необходимых формальностей тело экс-солиста Boney M будет отправлено в Нидерланды, подданным которых он являлся.

Бобби Фаррелл родился 6 октября 1949 года на острове Аруба в Карибском море. В возрасте 15 лет он стал матросом, посетил много стран, пока не обосновался в Нидерландах. Созданный в 1975г. коллектив Boney M имел колоссальный успех, и особенно полюбился советским гражданам. За историю существования коллектива было продано больше 200 млн копий альбомов. В 1981г. солист покинул коллектив из-за конфликта, и его место занял ганский исполнитель Рэджи Цибо. Именно Б.Фареллу принадлежало право на брэнд группы. Сообщается, что в последнее время после выступлений солисту часто требовалась помощь медиков из-за проблем с сердцем.