Лента новостей
Министр финансов Аргентины ушел в отставку на фоне обвала курса песо Экономика, 02:12 При попытке пересечения границы сектора Газа убили нескольких палестинцев Политика, 01:50 В Одессе задержали владельца отеля после гибели девяти человек при пожаре Общество, 01:20 Дзюба назвал позором работу бригады арбитров в матче с «Ахматом» Спорт, 01:07 Девять станций красной ветки московского метро закроют на неделю Общество, 00:52 На праздновании свадьбы в Кабуле при взрыве пострадали 20 человек Общество, 00:38 Под Керчью обнаружили пустой саркофаг греческой колонизации Крыма Общество, 00:12 «Монако» Головина потерпел второе подряд разгромное поражение в Лиге 1 Спорт, 00:05 В Тбилиси перекроют центр города из-за съемок фильма «Форсаж-9» Общество, 17 авг, 23:41 Арбитр не удалил с поля получившего две желтые карточки игрока «Зенита» Спорт, 17 авг, 23:17 После ДТП с маршруткой в Перми завели уголовное дело Общество, 17 авг, 22:53 В Кузбассе из шахты эвакуировали 43 горняков из-за пожара Общество, 17 авг, 22:38 Израиль перехватил две запущенные из сектора Газа ракеты Политика, 17 авг, 22:12 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17 авг, 21:42
Общество ,  
0 
Главу Домодедово понизили до замдиректора аэропорта
Директора аэропорта Домодедово Вячеслава Некрасова понизили в должности до замдиректора, а на его место назначили Игоря Борисова. В пресс-службе аэропорта РБК не раскрыли причину кадровых перестановок, однако ряд СМИ предположил, что это произошло вследствие перебоев в работе аэропорта в последние дни.

В.Некрасов занял должность заместителя исполнительного директора аэропорта. Сменивший его на посту И.Борисов ранее занимал должность управляющего директора Domodedovo Passenger Terminal (ЗАО "Домодедово Пэссенджер Терминал").

Проблемы в работе аэропорта начались 26 декабря 2010г. Обрыв линий электропередачи привел к отключению энергоснабжения в аэропорту: прекратила работу электронная система регистрации пассажиров, свет в помещениях поступал от резервного генератора и не мог полностью обеспечить работу. Регистрация пассажиров проходила вручную. Многие рейсы были отменены или отложены, но несмотря на перебои самолеты продолжали прибывать и вылетать в пункты назначения.

Отмена рейсов привела к массовому скоплению пассажиров в терминалах аэропорта. Администрация не смогла вовремя наладить поставки еды и воды клиентам авиалиний, разместить их в гостиницах. Полное восстановление систем энергоснабжения произошло только 28 декабря, однако только к 30 декабря удалось полностью войти в привычный график работы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"