Лента новостей
В Минобороны заявили о превосходящем иностранные аналоги вооружении Су-57 Политика, 05:37 Три отмененных гола не позволили Бразилии обыграть Венесуэлу Спорт, 05:28 Президент «Ромы» заявил о намерении подать в суд на Франческо Тотти Спорт, 04:57 Депутат подал заявление на активистов антиалкогольного движения Общество, 04:47 Рапиристка Дериглазова проиграла в финале чемпионата Европы по фехтованию Спорт, 04:27 Бари Алибасов дал первое интервью после отравления «Кротом» Общество, 04:09 Дональд Трамп заявил о старте президентской кампании Политика, 04:02 В Филадельфии изъяли партию кокаина стоимостью $1 млрд Общество, 03:36 В Лондоне убили россиянина Глеба Стального Общество, 03:30 В результате землетрясения в Японии пострадали 15 человек Общество, 03:14 Гол форварда «Локомотива» помог Перу обыграть Боливию на Кубке Америки Спорт, 02:58 Волкер заявил о неготовности России решить конфликт в Донбассе Политика, 02:27 Платини освободили из-под стражи Спорт, 02:18 «Милан» попросил об исключении из предстоящего розыгрыша Лиги Европы Спорт, 01:52
Крушение A321 в Египте ,  
0 
На месте авиакатастрофы в Египте обнаружены тела 100 погибших
Египетские спасатели обнаружили тела около 100 погибших на месте авиакатастрофы на Синайском полуострове
Родственники пострадавших в авиакатастрофе пассажиров в аэропорту Пулково (Фото: AP)

Как сообщил агентству Reuters офицер спасательной службы, самолет при падении раскололся на две части. Хвостовая часть лайнера сгорела, тогда как большая часть фюзеляжа разрушилась из-за удара о камни. По его словам, на данный момент из-под обломков извлечены тела около 100 пассажиров.

По его словам, тела пассажиров были найдены пристегнутыми к креслам ремнями безопасности.

Офицер сообщил, что среди найденных пассажиров пятеро детей.

Ранее сотрудник спасательной службы Египта сообщил, что сотрудники ведомства услышали голоса выживших из-под обломков одной из секций лайнера. «Спасательная команда делает все, чтобы найти выживших, особенно после того, как мы услышали голоса людей», — заявил представитель египетских властей.

Самолет российской авиакомпании пропал с экранов радаров в 7:14 мск, он не вышел на запланированную связь с Ларнакой (Кипр), после чего его метка исчезла с экранов радаров. Позже Росавиация подтвердила пропажу лайнера, информация о рейсе «Когалымавиа» 7К 9268 исчезла с табло аэропорта Пулково.

Позже спасательные службы Египта обнаружили место падения лайнера. Самолет упал к югу от Эль-Ариша в центральной части Синайского полуострова, по словам спасателей, корпус самолета полностью разрушен.

На борту самолета находились 224 человека, большей частью российские туристы, среди них было 17 детей.

Фотогалерея 
10 крупнейших авиакатастроф в Европе за 30 лет