Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Определились все участники плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 21:38 Помпео пообещал ответить России в случае вмешательства в выборы США Политика, 21:36 Двое россиян оказались в закрытом из-за коронавируса отеле на Канарах Политика, 21:32 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 25 февраля Общество, 21:23 Берни Сандерс сделал дубль и вырвался вперед Политика, 21:19 Фигуристку Сотникову выписали из больницы после операции Спорт, 21:06 Футболист киевского «Динамо» получил год дисквалификации за допинг Спорт, 20:59 Посольство России вошло в топ должников по плате за въезд в центр Лондона Политика, 20:59 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Ямбург — Елец-2 Общество, 20:47 В офисе Зеленского не нашли приглашения Москвы на парад Победы Политика, 20:46 Теннисистка Кузнецова вышла в третий круг турнира в Дохе Спорт, 20:36 Почему Bitcoin хуже золота: беззащитный актив или спасательный круг Крипто, 20:17 Baza пересказала показания подбросившего наркотики Голунову полицейского Общество, 20:11 «Транснефть» сообщила о заявках на поставки нефти в Белоруссию в марте Бизнес, 20:08
Общество ,  
0 

Звезду "Терминатора-2" арестовали за избиение подруги

Американский актер Эдвард Ферлонг, известный ролью Джона Коннора в фильме "Терминатор-2", был арестован в Лос-Анджелесе вечером 30 октября. Скандального актера задержали по подозрению в домашнем насилии, пишет New York Daily News.
Фото: AP

Полицейские арестовали Э.Ферлонга в международном аэропорту Лос-Анджелеса. 35-летнего мужчину обвинили в насилии по отношению к его девушке. Имя пострадавшей в правоохранительных органах не уточнили.

Известно, что на теле подруги актера были зафиксированы следы побоев. Судья заключил Э.Ферлонга под арест, назначив залог в 50 тыс. долларов. Представители актера не прокомментировали инцидент.

Э.Ферлонг известен своими ролями Джона Коннора в фильме "Терминатор-2: Судный день" и молодого неонациста в нашумевшей драме "Американская история Икс".

Карьера Э.Ферлонга пошла под откос из-за проблем с алкоголем, наркотиками и законом (он задерживался за вождение без прав и появление в пьяном виде в общественных местах). Как утверждается, именно из-за этого его не взяли на роль повзрослевшего Джона Коннора в "Терминаторе-3". По другим данным, он запросил слишком большой гонорар.

В последнее время актер преимущественно снимается в молодежных фильмах ужасов и картинах Уве Болла.

Э.Ферлонг был женат на актрисе Рэйчел Белле, сыгравшей в фильме "Звонок". В 2006г. у них родился сын. В июле 2009г. пара развелась. Р.Белла утверждала, что экс-супруг угрожал избить ее и их ребенка. В связи с этим в 2010г. суд запретил Э.Ферлонгу общаться с бывшей женой и сыном.