Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44
Общество ,  
0 

Сестра С.Джобса рассказала о его последних словах

Сестра основателя и экс-главы корпорации Apple Стива Джобса Мона Симпсон рассказала о последних часах жизни американского изобретателя. Об этом родственница С.Джобса рассказала на церемонии прощания, пишет газета New York Times.

Стив Джобс позвонил сестре 4 октября, попросив ее срочно приехать к нему домой в Пало-Альто. М.Симпсон сразу откликнулась на просьбу брата. Американский изобретатель сказал сестре, что сожалеет о том, что они не смогут вместе состариться, как того хотели.

В последние минуты перед уходом из жизни С.Джобс тяжело дышал, будто он "с трудом поднимается в гору", и долго смотрел на жену и детей, вспоминает Мона Симпсон.

Основатель Apple Стив Джобс скончался в США 5 октября после продолжительной болезни: несколько лет назад у него был диагностирован рак поджелудочной железы. 25 августа С.Джобс покинул пост гендиректора корпорации из-за прогрессирующей болезни, заявив, что больше не может выполнять обязанности руководителя.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"