Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лидеры ЕС решили продлить санкции в отношении России Политика, 01:29 США внесли в список санкций сына президента Никарагуа Политика, 01:27 ЦСКА одержал первую победу на групповом этапе Лиги Европы Спорт, 01:25 Экзитполы предсказали победу Борису Джонсону на парламентских выборах Политика, 01:14 Президент Украины назвал сроки заключения контракта на транзит газа Политика, 00:45 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:40 Зеленский опроверг информацию об интервью российским журналистам Политика, 00:39 Зеленский выразил сожаление из-за пропажи «Слуги народа» из эфира ТНТ Общество, 00:32 Зеленский заявил о необходимости изменить минские соглашения Политика, 00:25 Появилось видео пожара на «Адмирале Кузнецове» с квадрокоптера Общество, 00:18 Зеленский ответил шуткой на фразу Путина «а у нас в квартире газ» Политика, 00:11 «Коммерсантъ» узнал о пожаре на «Адмирале Кузнецове» из-за кучи мусора Общество, 12 дек, 23:57 В Минобороны сообщили о подготовке террористами провокации в Идлибе Политика, 12 дек, 23:50 Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi РБК и Xiaomi, 12 дек, 23:46
Общество ,  
0 
В.Путин навестил в госпитале раненого генерала В.Шаманова
Премьер-министр РФ Владимир Путин, как сообщает пресс-служба российского правительства, посетил госпиталь им.Н.Н.Бурденко, в который был доставлен пострадавший в ДТП командующий Воздушно-десантными войсками России генерал-лейтенант Владимир Шаманов.

В.Путин поинтересовался самочувствием В.Шаманова, отметив, что тот улыбается и заверил, что "специалисты здесь классные, так что все будет хорошо. Настроение хорошее - самое главное".

В.Шаманов поблагодарил В.Путина за визит и добавил: "Еще понадобимся".

"Я не буду сейчас говорить по поводу того, что случилось", - сказал В.Путин, подчеркнув при этом, что самое главное - самочувствие В.А.Шаманова. Обратившись к врачам и руководству госпиталя, В.Путин заметил, что предстоит серьезная работа по восстановлению здоровья генерал-лейтенанта. Врачи сообщили премьеру, что на следующей неделе В.А.Шаманову будет сделана операция.

Премьер сказал, что не будет больше утомлять больного, и пожелал ему выздоровления.

Напомним, командующий ВДВ накануне попал в аварию в Тульской области. Его автомобиль столкнулся с грузовиком, который выехал на полосу встречного движения. В автомобиле, помимо В.Шаманова, находились водитель и еще один военнослужащий. Шофер в результате погиб, а генерал вместе с попутчиком были госпитализированы.

Водителю грузовика уже предъявлено обвинение.