Лента новостей
Синоптики предупредили москвичей о гололедице и снеге Общество, 13:46 В Китае на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 13:43 Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11 Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Сколько криптовалюты уже украли в 2019 году Крипто, 13:05 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04 
Общество ,  
0 
Более тысячи зомби установят сегодня новый мировой рекорд
В Британском городе Ноттингем (графство Ноттингемшир) сегодня может быть установлен новый мировой рекорд собрания в одном месте людей, одетых в костюм зомби. Чтобы побить уже существующий рекорд этого приуроченного к Хеллоуину развлечения, организаторы события намерены привлечь более 1124 человек, сообщает Би-би-си.

Собрание "мертвецов", которые дружно станцуют под знаменитый хит Майкла Джексона "Thriller", должно пройти в рамках прохождения третьего ежегодного фестиваля для разработчиков и игроманов GameCity. Организаторы мероприятия намерены обучить всех участников легендарным танцевальным телодвижениям короля поп-музыки, а также бесплатно предоставить им костюмы и макияж.

Нынешний рекорд по максимальному сбору "зомби" в одном месте принадлежит американскому городу Питтсбург (штат Пенсильвания), где в ноябре прошлого года собралось 1124 человек в костюме плотоядных мутантов.

По словам директора фестиваля GameCity Йана Симонса, все добровольцы приступят к обучению танцам уже в два часа дня в эту пятницу, а выступят перед публикой в пять часов вечера. "Мы можем предоставить вам костюм зомби, научить ходить как зомби, говорить как зомби, волочить ноги как зомби. Мы научим вас исполнять танец "Thriller". Как знает каждый уважающий себя зомби, очень важно собраться всем вместе и станцевать "Thriller" Майкла Джексона, потому что это то, что делают зомби, когда сходятся вместе",- говорится в приглашении.