Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думе указали на разницу между услугами гостиницы и посуточной арендой Общество, 14:14 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:13 РАН заявила об ущербе науке от задержания директора Физического института Общество, 14:11 Экс-полковника МВД Захарченко отправили в колонию Политика, 14:08 Убитую в Петербурге аспирантку похоронят в станице на Кубани Общество, 14:02 Секрет на миллион: как защитить коммерческую тайну «с нуля». Часть 2 Pro, 14:00 Четверной Трусовой и психолог Медведевой: как идет подготовка к Гран-при Спорт, 13:57 «Нафтогаз» назвал Путина «недоинформированным» из-за слов о транзите газа Политика, 13:52 Эксперты отреагировали на запрет водки с хлопьями золота Общество, 13:51 Что покажут на пятой Российской неделе высоких технологий Партнерский материал, 13:44 Глава СВР анонсировал «зеркальные меры» после помилования россиян в Литве Политика, 13:42 Черчесов опроверг сообщения о приглашении Акинфеева в сборную России Спорт, 13:38 В парке «Лосиный остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями Общество, 13:26 Головин не сыграет за сборную России в матче против Бельгии Спорт, 13:21
Общество ,  
0 
Теракт в Басре: десятки погибших
Мощный взрыв прогремел в понедельник вечером в иракском городе Басра. На воздух взлетел заминированный автомобиль.

По сообщениям местной полиции, в результате атаки террористов погибли по крайней мере 20 человек, еще 40 получили ранения различной степени тяжести.

Сообщается, что взрыв прогремел в 20:30 мск в центральной части города, где расположены многочисленные кафе и рестораны. Во многих были люди, которые отмечали завершение святого для всех мусульман праздника Рамадан.

По словам свидетелей, к месту происшествия устремились многочисленные машины скорой помощи. Посетители кафе и даже пострадавшие постарались как можно быстрей покинуть место происшествия, опасаясь повторных взрывов.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК