Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Две россиянки вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:43 Самолет министра обороны Турции срочно посадили Политика, 20:43 Бронза в 57 лет и допинг у Украины. Главные события третьего дня Игр Спорт, 20:38 В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30 Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38
Общество ,  
0 

Студенты РУДН зарезали гастарбайтера

Этой ночью в Москве от ножевых ранений скончался 22-летний гражданин Узбекистана. Его нашли неподалеку от здания Российского университета Дружбы народов, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Бригада скорой помощи подобрала его около трех часов ночи. Молодой человек получил ножевые ранения в область шеи, груди и живота и вскоре после этого скончался.

Как установило следствие, 22-летний гражданин Узбекистана погиб в результате драки, которая завязалась вследствие конфликта. Спор возник на одной из парковок, где работал погибший. В ночь на воскресенье, находясь на рабочем месте, молодой человек увидел своего знакомого, студента Российского университета Дружбы народов, отношения с которым у него были не самые лучшие. В ходе возникшей драки, в которой участвовали несколько человек, узбек получил ножевые ранения.

Через какое-то время молодой человек был доставлен в больницу. В тот момент он еще находился в сознании и даже смог ответить на вопросы сотрудников милиции. По факту случившегося прокуратурой уже возбуждено уголовное дело. По статье: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Задержанных пока нет. Но установлены трое участников драки.