Лента новостей
Дочь актера Кузнецова опровергла его экстренную госпитализацию Общество, 12:37 СК возбудил дело после массового отравления детей в Крыму Общество, 12:34 СМИ сообщили о разводе экс-короля Малайзии с «Мисс Москва-2015» Общество, 12:31 Появилось видео с играющими в футбол в колонии Кокориным и Мамаевым Спорт, 12:30 Jeep Gladiator: первая встреча с безумным пикапом для России Авто, 12:28 Как увидеть Будапешт и получить кэшбек на расходы РБК и ОТП Банк, 12:23 «Яндекс.Маркет» переведет штаб-квартиру в бывший торговый центр у Арбата Бизнес, 12:18 В Якутии из-за аварии без света остались почти 70 тыс. человек Общество, 12:17 Управление в четыре руки: как руководителю выстроить работу с ассистентом Pro, 12:07 Путин по телефону поздравил Меркель с юбилеем Политика, 12:02 На Украине завели 11 уголовных дел против Порошенко и его команды Политика, 11:57 Big Data на службе розничной торговли Экономика инноваций, 11:57  Роспотребнадзор назвал предварительную причину отравления детей в Крыму Общество, 11:56 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 11:54
Общество ,  
0 
Мужчина с ножом напал на людей на центральном вокзале Амстердама
Полицейские открыли огонь по вооруженному ножом мужчине, который совершил нападение на людей на вокзале Амстердама. Мужчину доставили в больницу, также госпитализировали еще двух человек
Фото: @SndrFkns / Twitter

Посетители центрального вокзала Амстердама были срочно эвакуированы после того, как полиция открыла огонь по мужчине, который совершил нападение с ножом, сообщает нидерландское издание De Telegraaf.

На данный момент известно о трех раненых, один из которых — нападавший. Все они были госпитализированы.

По данным АТ5, инцидент произошел в туннеле вокзала. По словам очевидцев, речь идет о ссоре, которая закончилась поножовщиной. Полиция применила против напавшего огнестрельное оружие, он получил ранения.

Видео: Sander Foekens / Twitter

​Официальной информации о причинах инцидента пока нет. В полиции заявили, что рассматривают «все возможные сценарии» мотивов нападавшего.