Лента новостей
Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика
Оппозиционеры провели бессонную ночь из-за "Марша миллионов-3"
Общество, 31 авг 2012, 15:43
0
Оппозиционеры провели бессонную ночь из-за "Марша миллионов-3"
Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что оппозиционеры официально уведомили московскую мэрию о запланированном на 15 сентября новом "Марше миллионов".
Фото: РБК

При этом активисты движения "Солидарность" провели бессонную ночь у здания столичной администрации, чтобы с утра подать заявку первыми. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Им это удалось: по словам С.Удальцова, заявка оппозиционеров была принята первой, в 08:00 мск. В течение трех дней заявители должны получить ответ от властей. "Марш миллионов" - главное политическое событие осени!" - отметил координатор "Левого фронта".

Предполагаемое количество участников — до 50 тыс. человек. Особого внимания заслуживает маршрут: шествие от Белорусского вокзала по Тверской улице с митингом на Боровицкой площади.

По словам оппозиционеров, именно по этому маршруту 1 мая 2012г. проводилось шествие профсоюзов и "Единой России" с участием Владимира Путина и Дмитрия Медведева, поэтому московские власти не могут отказать заявителям, ссылаясь на невозможность использования этого пути для проведения массовых демонстраций.

Участники "Марша" намерены протестовать против существующего режима и потребовать отставки президента РФ Владимира Путина "как символа системы". Однако помимо политических, на мероприятии прозвучат и социальные требования.