Лента новостей
Счетная палата раскритиковала техническую базу Росреестра Общество, 09:01 Умер актер из «Клана Сопрано» Винни Велла Общество, 08:47 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 08:40 Аналитики зафиксировали рост экономии россиян на одежде и развлечениях Бизнес, 08:40 Здоровая еда и поношенная одежда: как меняется поведение потребителей Pro, 08:31 Сбившему толпу пешеходов в Мельбурне дали шесть пожизненных сроков Общество, 08:29 «История про свой угол мне неинтересна»: где хотят жить 25-летние Недвижимость, 08:27 Москва получила дотации из федерального бюджета впервые за шесть лет Экономика, 08:00 Новый рекорд: с начала года китайские компании заняли ¥1,07 трлн Quote, 07:56 На Камчатке бойцовая собака напала на беременную женщину Общество, 07:56 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 07:53 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Общество, 07:51 Эскроу-счета вместо дольщиков: в чем суть реформы долевого строительства Недвижимость, 07:42  За пять лет рост фармацевтического рынка сократился в шесть раз Общество, 07:35
Общество ,  
0 
"Анжи" разгромил голландский "А3" со счетом 5:0
Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" победил в групповом раунде Лиги Европы, обыграв в ответном матче голландскую команду "АЗ" с разгромным счетом 5:0. Победные голы забили Мубарак Буссуфа, Самюэль Это'О, Ласина Траоре, Мехди Карсела-Гонсалес и Шамиль Лахиялов.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Счет выглядит так, будто бы нам легко далась победа, хотя на самом деле игра складывалась непросто. Пропущенный мяч после блестящего удара Буссуфа надломил "АЗ". И мы хорошо сыграли тактически. Для нас важно владеть мячом, тогда "Анжи" уверен в своих силах", - рассказал наставник махачкалинской команды Гус Хиддинк.

Это уже вторая победа "Анжи" на нынешних соревнованиях: ранее команда взяла верх в матче с "АЗ", однако ограничилась лишь одним забитым голом.

Таким образом, Россию на групповом этапе Лиги Европы будут представлять два клуба - "Анжи" и казанский "Рубин". Жеребьевка противников следующего этапа Евролиги состоится сегодня.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"