Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру команды Шевченко Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23 В США обозначили сферы для сотрудничества с Россией Политика, 07:10 Умер один из пострадавших при стрельбе в Техасе Общество, 07:01 Россия и США нарастили число ядерных боеголовок в оперативном управлении Политика, 06:56 Байден и Эрдоган сравнят свои впечатления о Путине Политика, 06:47 Основатель Pink Floyd отказал Цукербергу в использовании песни Общество, 06:20
Общество ,  
0 

В Якутии разбился учебный самолет Ан-2

В Республике Саха (Якутия) потерпел катастрофу учебный самолет Ан-2, принадлежащий Российской оборонной спортивно-технической организации (РОСТО). Об этом сообщили РБК в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).

Инцидент произошел в 200 км от села Маган. На борту самолета находился экипаж в составе трех человек. Жертв и пострадавших в результате происшествия нет, уточнили в ведомстве.

В данный момент поисково-спасательная группа Росавиации на вертолете Ми-8 забрала с места катастрофы экипаж Ан-2.

Обстоятельства крушения самолета выясняются.

Напомним, в минувший понедельник под Краснодаром также потерпел крушение самолет Ан-2, принадлежащий частному лицу. Инцидент произошел при выполнении несанкционированного полета. На борту воздушного судна находились два человека - пилот и агроном сельскохозяйственной фирмы. В результате инцидента летчик погиб, а пассажир Ан-2 был госпитализирован в тяжелом состоянии.