Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 В ОНК сообщили об 11 задержанных на акции у здания МГУ Политика, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 21:53 В Петербурге задержали сбивавших на электросамокате прохожих юношей Общество, 21:53 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 21:53 На 53-м году жизни умер военный эксперт Константин Макиенко Общество, 21:47 Гол вратаря принес «Ливерпулю» победу на 95-й минуте Спорт, 21:34 Полиция Израиля начала проверку после обрушения трибуны синагоги Общество, 21:28 Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов во Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56
Общество ,  
0 

На Кубани глава ОВД застрелился из-за "продажности верхушки МВД" края

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело по факту суицида высокопоставленного сотрудника МВД – начальника Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ по Новокубанскому району. Дело возбуждено по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщили РБК в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Тело сотрудника МВД было обнаружено в его автомобиле Lada Kalina неподалеку от хутора Радищево вечером 30 августа. Прибывшие сотрудники полиции пришли к выводу, что мужчина покончил с собой.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что 29 августа начальник отделения находился на своем рабочем месте, при этом его вызвал к себе начальник районного отдела. 30 августа глава Советского поселкового отделения полиции отдела МВД РФ выехал в Новокубанск, но к месту назначения не прибыл. Сотрудники отдела МВД РФ по Новокубанскому району начали поиск сослуживца и впоследствии нашли его тело.

В салоне автомобиля была обнаружена предсмертная записка, в которой полицейский указал мотивы суицида. Мужчина назвал ряд руководящих должностных лиц района и первых лиц края коррупционерами и указал, что начальник полиции района ничего об этом не знает. Следователи и прокуроры намерены проверить изложенные в записке сведения и привлечь к ответственности должных лиц, причастных к гибели сотрудника полиции.