Лента новостей
СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50
Общество ,  
0 
Вере Брежневой поручили поднимать боевой дух солдат
Певица и актриса Вера Брежнева будет вести по радио передачу для солдат. Бывшая участница поп-группы "ВИА Гра" в прямом эфире будет зачитывать SMS и письма, которые ей будут присылать военнослужащие. Об этом пишет "Экспресс-газета".

Новая программа под названием "Дембельский альбом" будет посвящена защитникам Отечества, их родственникам и любимым, которые ждут вестей от солдат. Они смогут отправлять Вере Брежневой письма и SMS-сообщения для своих близких, а ведущая станет озвучивать их в эфире.

В отличие от Даны Борисовой, которая вела передачу "Армейский магазин", В.Брежнева не будет сама посещать военные части и общаться с солдатами. Зато они смогут отправлять послания лично ей. Правда, пока неизвестна реакция мужа Брежневой, бизнесмена Михаила Кипермана. По слухам, супруг певицы очень ревнив. Он даже угрожал, что выгонит жену из дома, когда та тайно отправилась в Москву на съемки шоу "Южное Бутово".