Лента новостей
Против войны, но за победу: что обещают Украине кандидаты в президенты Политика, 15:03 На митингах в Казахстане прошли задержания Общество, 14:51 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом Бизнес, 14:49 В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва Общество, 14:43 МВД предложило не возбуждать дела о наркотиках без факта их передачи Общество, 14:41 Porsche Cayenne Coupe: все подробности о новом кроссовере Авто, 14:40 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:34 Аветисян попросил арестовать акции «Восточного» из портфеля Baring Vostok Финансы, 14:28 Два человека погибли в ДТП с грузовиком на юго-западе Москвы Общество, 14:27 Хабенский – «РБК Стиль»: «Мы делаем то, что намного важнее театра и кино» Стиль, 14:26 При столкновении двух автобусов в Гане погибли десятки человек Общество, 14:24 Какой конкурент появился у Bitcoin Крипто, 14:22 СМИ назвали главную трансферную цель «Реала» в ближайшее межсезонье Спорт, 14:15 Центробанк понизил прогноз по инфляции на 2019 год Экономика, 14:12
Общество ,  
0 
Европейскую часть России в ближайшие сутки ждут заморозки
Уже в ближайшие сутки в Московской области и ряде центральных регионов страны ожидаются заморозки. Об этом журналистам рассказал глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, заморозки прогнозируются в Московской, Ленинградской, Вологодской, Нижегородской, Ивановской, Новгородской областях, а также в Марий Эл.

В этих регионах температура в ночные часы опустится до минус 1 - минус 5 градусов. В Подмосковье температура ночью может опуститься до минус 5 - минус 3 градусов.

Р.Вильфанд уточнил, что в Московском регионе заморозки ожидаются на севере и юго-востоке области.

Глава Гидрометцентра сообщил, что в первую неделю сентября на европейской территории России температура ожидается "волнообразная". 1 сентября осадки возможны на территории Московской области, вероятнее всего, после полудня. Температура 1 сентября в столичном регионе поднимется примерно на 2 градуса..

2 сентября температура днем составит уже около 20 градусов тепла. К выходным дневные температуры в Московском регионе вновь понизятся - до плюс 13-17 градусов, ночные - до плюс 6-8 градусов. Велика вероятность осадков.

Добавим, что уходящее лето стало самым жарким за всю историю метеонаблюдений. Оно оказалось теплее нормы на 5,4 градуса.