Лента новостей
ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 11:30, Партнерский материал Рогозин поручил помочь следствию по делу о гиперзвуковом оружии 11:30, Политика Число отравившихся в кафе «Шаурма» в Кызыле увеличилось до 187 11:23, Общество «Ливерпуль» купил самого дорогого вратаря мира 11:12, Спорт Полиция показала фото второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 11:11, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 11:08, РБК и Volkswagen Teramont В МЧС сообщили о 12 пострадавших в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье 11:06, Общество Помпео увидел у посла России «желание рассказывать всякие истории» 11:06, Политика
Румынский рабочий вернулся домой живым в гробу
Общество, 31 авг 2007, 13:12
0
Румынский рабочий вернулся домой живым в гробу
Довольно необычно закончилась поездка жителя Румынии на заработки в Македонию. Ему пришлось возвращаться домой в гробу, несмотря на то, что он был живее всех живых. На столь странные меры Митева Йорданова подтолкнул несчастный случай, в результате которого он повредил спину и был вынужден неподвижно лежать на твердой поверхности.

Случай произошел в одной из деревень Македонии, где Митев занимался строительными работами. После сильного удара спиной он попал в больницу, но через несколько дней был выписан при условии, что ехать домой ему придется исключительно лежа на спине на чем-нибудь твердом.

Так как, согласно местным законам, машины скорой помощи могут перевозить только людей, чья жизнь находится в опасности, румыну пришлось подыскивать другой вариант транспортировки. Но даже местные таксисты отказались везти пострадавшего домой, ссылаясь на то, что не имеют разрешения на подобную работу.

Тогда Митев обратился за помощью к своему начальнику, который пошел на крайние меры и одолжил у своего друга катафалк. В итоге сотни километров до родины Митеву пришлось проехать лежа в гробу. "Это был единственный способ быть уверенными, что я лежу абсолютно прямо", - сказал после своей неординарной поездки находчивый румын.