Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12
Общество ,  
0 

Собака родила котенка

Житель небольшой камбоджийской деревни утверждает, что его собака произвела на свет котенка. При этом хозяин уверен, что папой новорожденного является тигр.

Сотни людей со всей округи стали стекаться в дом Те Хуота в деревне Чхбар Аму, после того как он заявил, что его 10-летняя собака по кличке Кну родила не щенят, как положено, а одного серого котенка. По словам хозяина собаки, некий лесной монах рассказал ему, что его питомица встречается с тигром. Те Хуот считает, что плодом этой странной связи и стал котенок. При этом он абсолютно уверен, что это рождение - не что иное, как знак свыше.

«Он издает кошачьи звуки, и морда у него как у кошки. Правда, лапы несколько больше, чем у кошек и больше похожи на собачьи», - описывает новорожденного хозяин. Толпы местных жителей приходят взглянуть на маму-собаку и ее отпрыска-котенка, приносят дары и курят фимиам. Тем не менее, не все верят словам Те Хуота. «Я пришел лишь посмотреть, как выглядит это существо. Но когда хозяин сказал, что я должен молиться собаке, я тут же ушел. Не верю, что этого котенка принесла собака», - говорит один из посетителей.

Для Кну это были вторые роды. Правда, первый раз она ощенилась по всем правилам, принеся абсолютно нормальных щенков.

по материалам Ananova