Лента новостей
Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47 Галкин назвал мудрым решение по победителям «Голос.Дети» Общество, 02:28 Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57
Общество ,  
0 
Лидера фронта освобождения Палестины пытались взорвать
В ночь на 31 августа в городе Рамалла на Западном берегу реки Иордан прогремел взрыв. Инцидент произошел в здании, где живет один из лидеров Народного фронта освобождения Палестины Кияс Абу-Лейла.

Квартира Абу-Лейла и сам он не пострадали. Более того, по словам представителей Народного фронта, в момент взрыва активиста палестинского движения и вовсе не было в здании. Однако, относительно причин взрыва поступают противоречивые сообщения. По словам одних, бомба находилась внутри здания, другие же утверждают, что в здание попал снаряд.

Впрочем, палестинские источники сходятся в том, что взрыв был неудачно попыткой со стороны Израиля ликвидировать Кияс Абу-Лейла. Согласно некоторым сообщениям, по дому была выпущена противотанковая ракета.