Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 09:18 ЦИК подсчитала 100% бюллетеней, металлурги про налоги. Главное за ночь Политика, 09:18 Семерых пострадавших при стрельбе в пермском вузе перевезут в Москву Общество, 09:13 Экономисты назвали товары и продукты, которые подорожают до Нового года Экономика, 09:06 Как использовать большой багажник с толком РБК и Mitsubishi, 08:52 В Москве за ночь выпало больше 35% месячной нормы осадков Город, 08:42 Опасные игры: чем грозит Apple суд с Epic Games — Bloomberg Pro, 08:41 В вузе Перми оценили действия профессора, продолжившего пару при стрельбе Общество, 08:32 Сухина оценил судейство Карасева в дерби ЦСКА — «Спартак» Спорт, 08:30 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 08:23
Общество ,  
0 

В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м

Пожар начался в общежитии Приволжского исследовательского медицинского университета. Семь человек пострадали. О погибших не сообщается

Video

В общежитии Приволжского исследовательского медицинского университета произошел пожар, пострадали семь человек. Об этом сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области. 

Пожар начался около 17:20 на четвертом этаже общежития. По перекрытиям пожар перешел на чердачные помещения.

К тушению пожара привлекли 43 человека и 15 единиц техники. В 18:11 удалось ликвидировать открытое горение. 

Площадь пожара составила 1 тыс. кв. м. Из-за пожара эвакуировали 60 человек. По предварительной информации, погибших нет.


На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар
Общество

Ночью 31 июля  произошел пожар на территории окружного военного клинического госпиталя в Хабаровске, там загорелись строительные материалы. Портал Dvnovosti.ru писал, что огнем было охвачено 200 кв. м, здание из-за пожара покинули 178 человек. Пожар быстро потушили, никто не пострадал.