Лента новостей
Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05 «Дочка» PDVSA в США в обход решения суда объявила о новом руководстве Бизнес, 08:04
Общество ,  
0 
МЧС назвало возможные причины пожара в "Останкино"
В МЧС назвали возможные причины пожара в телецентре "Останкино" в Москве. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за неисправности проводки, а также из-за нарушения технологий покраски декораций.
Фото: РИА Новости

Вместе с тем в ведомстве подчеркнули, что точная причина будет определена позднее, после проведения всех необходимых экспертиз.

Пожар в телецентре "Останкино" вспыхнул накануне вечером. Загорелся цех по производству декораций на первом этаже.

Прибывшие на место происшествия пожарные провели эвакуацию людей из здания. Всего было выведено более 1 тыс. людей.

Вначале пожару была присвоена повышенная, вторая категория сложности. Позже уровень сложности был понижен до 4-й категории. Площадь возгорания составила 200 кв. метров. Ликвидировать пожар огнеборцам удалось к 22:58 мск. Обошлось без жертв и пострадавших.