Лента новостей
ЕС заявил о необходимости расследовать данные о задержаниях геев в Чечне 15:05, Общество Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество
Кто больше: билеты на Олимпиаду продают уже в 10 раз дороже номинала
Общество, 31 июл 2012, 05:53
0
Кто больше: билеты на Олимпиаду продают уже в 10 раз дороже номинала
Британские правоохранительные органы взяли под стражу 29 человек, обвиняемых в спекуляции билетами на Олимпийские игры. На черном рынке можно приобрести тысячи входных удостоверений, при этом стоимость их достигает десятикратного размера в отношении к номиналу.
Фото: AP

К настоящему времени известны имена двух задержанных – это 57-летний гражданин Германии Вольфганг Метцель и 30-летняя словачка Мария Букранова. Суд над преступниками растянется надолго: так, дело М.Букрановой начнут рассматривать только 8 августа.

По мере расследования деятельности спекулянтов у полиции появились вопросы к представителям ряда олимпийских комитетов. В планах правоохранителей – вызвать "для разговора" спортивных чиновников из Китая, Сербии и Литвы, в настоящее время находящихся в Лондоне.

Скандал, связанный с тем, что трибуны на некоторых соревнованиях Игр пустуют, разгорелся сразу же вслед за их началом. Организаторы, заявлявшие, что Олимпиаду посетят 11 миллионов человек, по-видимому, не смогут сдержать свое обещание.

Ситуация, сложившаяся с продажей билетов, носит едва ли не абсурдный характер. В открытой продаже их нет, так что законопослушные зрители, желающие посетить Игры, вынуждены смотреть их по телевизору.

В ситуацию вмешался секретарь британского правительства по культуре и спорту Д.Хант. Политик заявил, что компетентные органы сделают все возможное, чтобы пресечь спекуляции и вернуть зрителя на трибуны.

Каким образом удастся этого добиться, министр не уточнил.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"