Лента новостей
«Зенит» объявил о переходе баскетболиста «Химок» Спорт, 13:56 Египет пообещал возобновить чартеры с Россией до конца года Общество, 13:56 Музейное сообщество попросило передать ГЦСИ Пушкинскому музею Общество, 13:55 Якобашвили отказался возвращаться в Россию Общество, 13:46 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 13:43 Орешкин связал динамику прогноза ООН по демографии России с госполитикой Политика, 13:41 Закон о корректировке статьи УК о преступном сообществе внесли в Госдуму Политика, 13:37 ЦИК Турции объявила оппозиционера победителем на выборах мэра Стамбула Политика, 13:35 Глава Rambler анонсировал выход компании на IPO Бизнес, 13:34 Песков указал на «физическую опасность получить по зубам» в Грузии Политика, 13:33 СК в Курске начал проверку стрельбы полицейского из-за детей с мячом Общество, 13:30 Прочь от соблазна: осознанное потребление ведет в онлайн Pro, 13:27 Зачем сотрудникам Microsoft запрещают пользоваться Slack и Google Docs Стиль, 13:27 Связанная с Дерипаской компания станет резидентом российского офшора Бизнес, 13:23
Общество ,  
0 
Матч "Спартак" – "Кубань" завершился массовыми задержаниями
В ходе матча "Спартак" – "Кубань", состоявшегося на московской арене "Лужники" более 60 болельщиков были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, сообщает радио "Маяк" со ссылкой на пресс-службу Отряда особого назначения ГУ МВД по Москве.

За нарушение антиалкогольного законодательства, попытки пронести на стадион пиротехнику и мелкое хулиганство были задержаны 65 фанатов. Сотрудники МВД изъяли 30 дымовых шашек и файеров. В отношении задержанных были составлены административные протоколы.

На матч московского клуба с "Кубанью" пришли почти 11 тысяч зрителей, в том числе около 170 болельщиков из Краснодарского края. Несмотря на активную поддержку, красно-белым не удалось обыграть "Кубань" – матч завершился со счетом 1:1.

Теперь московский клуб занимает в турнирной таблице 6-ую строчку с 28 очками в активе. "Кубань" расположилась на 8-ой строчке, имея 25 очков. ЦСКА, "Зенит" и "Динамо" пока являются фаворитами, занимая первые три места соответственно.