Лента новостей
Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 21:07 РАН заявила об отказе Минфина финансировать ее зарубежное сотрудничество Общество, 20:59 Американский бейсболист подписал рекордный контракт в истории спорта Спорт, 20:54 Минтранс предложил обнулить НДС на все авиаперевозки по стране Бизнес, 20:45 В Казахстане раскрыли содержание беседы Путина с Назарбаевым до отставки Политика, 20:36 Россия пригрозила запретить ввоз овощей и фруктов через Белоруссию Бизнес, 20:23 Певец Кай Метов отреагировал на отставку Назарбаева Политика, 20:14 Шойгу приехал в Сирию и передал Асаду послание от Путина Политика, 20:12 Путин назвал истребитель Су-57 лучшим самолетом в мире Политика, 20:00 Минфин США ввел санкции против венесуэльской госкомпании Minerven Политика, 19:56 Египет решил увеличить сборы с покидающих страну туристов Общество, 19:55
Общество ,  
0 
Чета Клинтон выдает замуж свою единственную дочь
Бывший президент США Билл Клинтон и нынешний госсекретарь США Хиллари Клинтон выдают замуж единственную дочь - 30-летнюю Челси.

Как стало известно агентству Associated Prеss, свадьба дочери обойдется Клинтонам в 3-5 млн. долларов.

Бракосочетание Ч.Клинтон и ее бойфренда - 32-летнего сотрудника инвестиционного банка Марка Мезвински состоится сегодня в поместье Астор Кортс, построенном в начале XX века, в павильоне, являющейся копией французского Версаля, рядом с городком Райнбек в штате Нью-Йорк.

В связи с торжеством Секретная служба США распорядилась временно запретить полеты в окрестностях Райнбека.

"Мы все очень переживаем, а Билл даже похудел на семь килограмм", - сказала в интервью американскому телеканалу NBC Х. Клинтон.

На свадьбе ожидается около 500 гостей, в числе которых такие звёзды, как телеведущая Опра Уинфри, певица Барбара Стрейзанд и кинорежиссер Стивен Спилберг.

Что касается действующего президента США Барака Обамы, то его не будет в числе приглашенных. "Два президента на свадьбе - это слишком", пошутил Б.Обама - Пришлось бы вскрывать каждый подарок и всех проводить через металлоискатель, а сотрудников службы безопасности было бы больше, чем гостей".