Лента новостей
Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева заверила в устранении всех нарушений после проверки ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29 
Общество ,  
0 
Сын Ющенко женился на детском психологе
Президент Украины женил своего старшего сына Андрея. Регистрация брака состоялась накануне в одном из центральных загсов Киева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Избранницу Андрея Ющенко зовут Елизавета. По неофициальной информации, она взяла фамилию мужа и молодожены отправились в медовый месяц на Сейшельские острова, куда тур на двоих стоит от 10 тыс. долл.

По информации анонимных источников, пара вместе уже около двух лет. В этом году Андрей и Лиза закончили вузы. Лиза закончила факультет психологии Киевского университета и сейчас работает детским психологом в детском доме. Андрей занимается бизнесом, однако каким именно - неизвестно.

Андрей Ющенко родился в 1986 году, он выпускник Киевского института международных отношений.

Ранее сын президента Украины уже попадал на страницы светской хроники, в основном характеризующие его не с лучшей стороны.

Издатель одного украинского светского журнала подвергался многочисленным угрозам со стороны сына Ющенко, если публиковал материалы о роскошной жизни сына президента.

Поводов для этого Ющенко-младший давал достаточно. В украинских СМИ появлялась информация о том, что сын президента владеет единственным в Киеве BMW за 130 тыс. долл., и может позволить себе оставлять в ресторанах по несколько тысяч долларов за визит. Пределом его яркой жизни стали разборки с прокурором, сделавшим замечание сыну Ющенко за нарушение ПДД. В результате А.Ющенко избил его, а охранник подстрелил прокурора.