Лента новостей
Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 10:59, РБК и Sony Bravia В «Роскосмосе» назвали сроки начала серийного производства «Ангары» 10:55, Технологии и медиа Трамп рассказал о «важных выводах» после встречи с Путиным 10:52, Политика Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK
Сын Ющенко женился на детском психологе
Общество, 31 июл 2009, 13:05
0
Сын Ющенко женился на детском психологе
Президент Украины женил своего старшего сына Андрея. Регистрация брака состоялась накануне в одном из центральных загсов Киева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Избранницу Андрея Ющенко зовут Елизавета. По неофициальной информации, она взяла фамилию мужа и молодожены отправились в медовый месяц на Сейшельские острова, куда тур на двоих стоит от 10 тыс. долл.

По информации анонимных источников, пара вместе уже около двух лет. В этом году Андрей и Лиза закончили вузы. Лиза закончила факультет психологии Киевского университета и сейчас работает детским психологом в детском доме. Андрей занимается бизнесом, однако каким именно - неизвестно.

Андрей Ющенко родился в 1986 году, он выпускник Киевского института международных отношений.

Ранее сын президента Украины уже попадал на страницы светской хроники, в основном характеризующие его не с лучшей стороны.

Издатель одного украинского светского журнала подвергался многочисленным угрозам со стороны сына Ющенко, если публиковал материалы о роскошной жизни сына президента.

Поводов для этого Ющенко-младший давал достаточно. В украинских СМИ появлялась информация о том, что сын президента владеет единственным в Киеве BMW за 130 тыс. долл., и может позволить себе оставлять в ресторанах по несколько тысяч долларов за визит. Пределом его яркой жизни стали разборки с прокурором, сделавшим замечание сыну Ющенко за нарушение ПДД. В результате А.Ющенко избил его, а охранник подстрелил прокурора.