Лента новостей
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20 Путин назвал единственный способ борьбы с ленью Политика, 17:15 Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 Политика, 17:05 Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 Бизнес, 17:03
Общество ,  
0 
Сын Ющенко женился на детском психологе
Президент Украины женил своего старшего сына Андрея. Регистрация брака состоялась накануне в одном из центральных загсов Киева, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Избранницу Андрея Ющенко зовут Елизавета. По неофициальной информации, она взяла фамилию мужа и молодожены отправились в медовый месяц на Сейшельские острова, куда тур на двоих стоит от 10 тыс. долл.

По информации анонимных источников, пара вместе уже около двух лет. В этом году Андрей и Лиза закончили вузы. Лиза закончила факультет психологии Киевского университета и сейчас работает детским психологом в детском доме. Андрей занимается бизнесом, однако каким именно - неизвестно.

Андрей Ющенко родился в 1986 году, он выпускник Киевского института международных отношений.

Ранее сын президента Украины уже попадал на страницы светской хроники, в основном характеризующие его не с лучшей стороны.

Издатель одного украинского светского журнала подвергался многочисленным угрозам со стороны сына Ющенко, если публиковал материалы о роскошной жизни сына президента.

Поводов для этого Ющенко-младший давал достаточно. В украинских СМИ появлялась информация о том, что сын президента владеет единственным в Киеве BMW за 130 тыс. долл., и может позволить себе оставлять в ресторанах по несколько тысяч долларов за визит. Пределом его яркой жизни стали разборки с прокурором, сделавшим замечание сыну Ющенко за нарушение ПДД. В результате А.Ющенко избил его, а охранник подстрелил прокурора.