Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Король Свазиленда переименовал страну в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика В Москве из-за сообщения об угрозе взрыва эвакуировали здание МИДа 19 апр, 22:54, Общество Бывшего замглавы ФСИН Коршунова обвинили во взятках 19 апр, 22:37, Общество Церковное обострение: зачем Порошенко обратился к вселенскому патриарху 19 апр, 22:37, Политика Москва пообещала Украине жесткий ответ из-за задержанного экипажа «Норда» 19 апр, 22:34, Политика Сборная России по хоккею проиграла в первом матче после ухода Знарка 19 апр, 22:26, Спорт Ликсутов назвал срок запуска смешанного движения по путям наземного метро 19 апр, 22:13, Общество Владелец «Норда» прокомментировал снятие экипажа судна с рейса в Минск 19 апр, 21:51, Общество
Не приглашайте полицию на свою плантацию конопли...
Общество, 31 июл 2001, 15:14
0
Не приглашайте полицию на свою плантацию конопли...
В полицию американского городка Роаноке Рэпидз в Северной Каролине поступилa необычная жалоба. Позвонил мужчина, который хотел заявить, что его на мини-плантацию конопли напали злые воры...

В штате Северная Каролина, как, впрочем, и во всей Америке, наркотики находятся под строжайшим запретом. И выращивать коноплю, пусть даже для своих личных нужд, настоятельно не рекомендуется. И зная все это, шестидесятилетний Эммит Скотт организовал у себя на заднем дворе в парнике небольшую, но очень доходную плантацию конопли. Про сельскохозяйственные угодья мистера Скотта прознали некие неизвестные лица, и решили поживиться дармовой травкой. Однако зоркий старичок наметанным глазом заметил, что к нему в парник забрались грабители, и сделал то, что делает каждый американец в случае несчастья – позвонил в полицию. На другом конце провода мистера Эммита внимательно выслушали, посочувствовали и обещали немедленно приехать, что и было сделано.

Когда полицейские увидели мини-плантацию Эммита Скотта, они пришли в состояние шока. Как было оценено впоследствии, на заднем дворе американского пенсионера произрастало двенадцать миллионов долларов. На справедливый вопрос полицейских, зачем Смитту столько конопли, тот, ничуть не растерявшись, ответил, что занимается культивацией данного растения исключительно в медицинских целях по причине различных старческих заболеваний. При этом мистер Смитт клялся и божился, что к наркобизнесу он никакого отношения не имеет. Удивительно, но стражи правопорядка поверили своим глазам, а не ушам, и арестовали слишком предприимчивого пенсионера.

Ananova

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.