Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Индии при крушении военного вертолета погиб пилот Общество, 08:26 ФСБ пресекла попытку вывезти в США российские военные радиостанции Общество, 08:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 января Общество, 08:09 Военные США заметили российские Ту-142 в опознавательной зоне ПВО Аляски Общество, 07:56 Почему стратегию владельца сети Zara будут копировать все — The Economist Pro, 07:54 Один из разработчиков «Новичка» анонсировал выпуск лекарства от COVID-19 Общество, 07:42 В России спрогнозировали снижение заболеваемости COVID вдвое весной Общество, 07:08 Россияне заявили о готовности пожертвовать своими правами из-за пандемии Общество, 07:00 В Уфе потушили пожар на нефтехимическом заводе Общество, 06:32 Основатель космического стартапа Momentus ушел с поста гендиректора Бизнес, 06:28 Офтальмолог назвала последствия COVID-19 для глаз Общество, 06:13 В «Авито» назвали самые подорожавшие за год пандемии услуги Бизнес, 06:00 Правозащитники обратились в Совет Европы из-за «репрессивных законов» Общество, 05:43 Байден усомнился в успехе импичмента Трампу Политика, 04:52
Общество ,  
0 

Пару, занимавшуюся сексом на глазах у ноттингемцев, объявили в розыск

Полиция британского города Ноттингем была поднята по тревоге после скандального инцидента, произошедшего в офисе одного из бизнес-центров города. Британские полицейские сбились с ног, разыскивая парочку, занимавшуюся сексом у окна напротив многоквартирного жилого дома, пишут сегодня британские СМИ.
Фото: AP
Фото: AP

Скандальный инцидент произошел в минувшую пятницу, однако об этом стало известно только накануне, когда видеозапись соития была выложена в Интернет одним из жителей дома, расположенного напротив офиса.

В ходе допроса, проведенного лучшими сыщиками Ноттингема, жители соседнего дома смогли поделиться важной информацией. По словам ноттингемцев, сексом занималась обнаженная темноволосая женщина в возрасте около 25 лет. Девушка была очень симпатичной на вид, отметили жители дома. Ее партнером стал светловолосый лысеющий мужчина, одетый в костюм. Половой акт длился не менее 20 минут, обратили особое внимание свидетели. Однако розыск парочки пока не увенчался успехом.

Похожий инцидент произошел в 2010г. в Австралии. Тогда парочка занималась сексом на крыше студенческого общежития в Брисбене, однако местной полиции так и не удалось найти злоумышленников, посягнувших на основы пуританской морали.