Лента новостей
Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56 Манафорта рекомендовали отправить в одну тюрьму с боссом клана Луккезе Политика, 02:45 Тутберидзе заявила о сильном волнении во время выступления Загитовой Общество, 02:28 Режиссер Юрий Мамин заявил об эмиграции в США Общество, 01:56 Белый дом не получал доклад по итогам расследования Мюллера Политика, 01:09 Порошенко оценил свои шансы на победу на президентских выборах Политика, 00:39 Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией Политика, 00:23
Общество ,  
0 
Звезда фильма "Такси" попал в тюрьму за буйство в Каннах
Звезда фильма "Такси" Сами Насери попал за решетку, поскольку оказался неспособен соблюдать правила примерного поведения, несмотря на данное полиции обещание. Как сообщают французские СМИ, парижский суд приговорил актера к 16 месяцам тюрьмы еще 28 апреля за нападение на человека с ножом. Тем не менее тогда С.Насери дали испытательный срок и оставили на свободе.

Однако он не сумел вести себя адекватно на протяжении долгого времени и был трижды задержан полицией в ходе Международного каннского фестиваля. С.Насери вменяется оскорбление полицейских, а также непристойное поведение: актер показал зад поклонникам, пожелавшим с ним сфотографироваться.

В результате суд решил привести в исполнение апрельский приговор. С.Насери, которому в этом году исполнится уже 50 лет, был помещен в тюрьму города Грас. Ранее С.Насери неоднократно становился героем криминальной хроники. Он обвинялся в хулиганстве, нанесении побоев, вождении в нетрезвом состоянии и превышении скорости, однако актеру удавалось отделываться условными сроками.