Лента новостей
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Общество ,  
0 
У "Ранеток" выкрали интимное видео
На официальном сайте группы "Ранетки" появилось сообщение с просьбой вернуть пропавшую видеокамеру и видео "очень личного характера". Пропажу группа обнаружила во время гастрольного тура.

Отметим, что именно на эту камеру девушки снимают видеоролики о своей жизни для одного из российских телеканалов. Ранее они уже выкладывали в сеть видео эротического содержания. Что за интимные кадры были похищены, группа не сообщает.

Скандалы с попавшим в сеть интимным видео не редкость для шоу-бизнеса. На днях победительница "Евровидения-2010" Лена Майер-Ландрут из Германии оказалась в центре громкого секс-скандала.

Немецкие таблоиды написали, что в 2009г. на экраны выходил фильм, в котором будущая знаменитость сыграла одну из эпизодических ролей. Кинокартина отличалась обилием очень откровенных сцен, в одной из которых и снялась Лена Майер-Ландрут. Обнаженная девушка занималась любовью в бассейне с незнакомцем. Примечательно, что на момент съемок в фильме певице не было и 18 лет.