Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге восстановили электроснабжение домов после пожара на ТЭЦ Общество, 01:51 Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 01:50 В Подмосковье дроны будут напоминать рабочим на стройках о ношении масок Общество, 01:34 СМИ сообщили об исчезновении братьев из ЮАР с биткоинами на $3,6 млрд Финансы, 01:01 МЧС устранило причину отключения света в Петербурге Общество, 00:54 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 В США вынесли первый приговор по делу о штурме Капитолия Политика, 00:46 Минобороны предупредило о готовящихся провокациях с химоружием в Идлибе Политика, 00:13 Определились все пары 1/8 финала чемпионата Европы по футболу Спорт, 00:01 Аналитики назвали города-миллионники с самой дорогой арендой офисов Общество, 00:00 Сборная Германии вырвала ничью в матче с Венгрией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 23 июн, 23:54 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23 июн, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23 июн, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23 июн, 23:35
Общество ,  
0 

Более 80 тыс. человек покинули дома из-за урагана "Агата"

Согласно официальным данным, около 80 тыс. жителей Центральной Америки покинули свои дома из-за урагана "Агата", разбушевавшегося в регионе. Количество погибших в результате удара стихи уже превысило 100 человек, данные о раненых и пропавших без вести постоянно обновляются.

Как отмечает Reuters, ураган "Агата", обрушившийся на Гватемалу неподалеку от мексиканской границы, стал первым в 2010г. штормом, которому было присвоено имя, что говорит о его масштабной разрушительной силе.

Помимо разрушений, вызванных ураганом, Гватемала теперь может серьезно пострадать от оползней. По свидетельству очевидцев, 14 человек погибли в городе Сан Антонио Палопо, в 90 км от столицы страны, когда грязевой поток уничтожил целый квартал. Под слоем грязи еще могут находиться от 8 до 10 человек.

Кроме того, жертвами урагана "Агата" стали 9 сальвадорцев и 4 жителя Гондураса. Уточняется, что одну женщину убило током, когда она пыталась выбраться из своего затопленного дома.