Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД пообещали привлекать за призывы к участию в акции 23 января Политика, 15:03 ФИФА пригрозила игрокам дисквалификацией за выступление в Суперлиге Спорт, 15:03 Россия закупит один из дефицитных препаратов для онкобольных за рубежом Общество, 15:02 Почти 30 человек погибли при взрыве на рынке в центре Багдада Общество, 15:02 Меркель потребовала освободить Навального Политика, 15:01 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 14:59 Ученые предупредили об опасности штамма COVID из ЮАР для уже переболевших Общество, 14:57 Минприроды пока не учло штраф «Норникеля» в доходах бюджета за 2021 год Бизнес, 14:55 Кабмин выделит более 4,5 млрд руб. для сдерживания цен на муку и хлеб Общество, 14:45 Путин заявил о нехватке доступного жилья и росте цен на него в регионах Финансы, 14:40 Варежки Сандерса и прощание с Трампами: только мемы про инаугурацию Стиль, 14:40 Путин заявил о сохраняющихся факторах нестабильности развития экономики Экономика, 14:39 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 14:31 Премьер Монголии ушел в отставку после протестов из-за женщины с COVID Политика, 14:27
Общество ,  
0 

Пэрис Хилтон нашли двойника на время тюремного заключения

Тюремное заключение светской львицы Пэрис Хилтон оказалось на руку молодой девушке из Швейцарии, внешне как две капли воды похожей на скандальную блондинку. 18-летняя Сирэйна Хартманн (Seraina Hartmann) предложила заменять Хилтон на публике, пока та будет отбывать наказание.

"С 15 лет люди стали часто подходить ко мне и просить автограф. Ничего удивительного, я знаю, что выгляжу точь-в-точь как Пэрис Хилтон", - говорит Хартманн. После того как знаменитости был объявлен тюремный приговор, по словам девушки, ей позвонил агент и сказал, что у него есть для нее работа.

К слову, у девушки уже было несколько заказов поработать двойником звезды. Например, недавно у нее была фотосессия с известным швейцарским фотографом Андреа Шварцем (Andrea Schwarz), который после съемок очень хвалил Хартманн как модель. "Она очень естественная перед камерой. Она умеет полностью расслабляться перед объективом и отлично копировать все движения Пэрис Хилтон", - сказал он.

"Я стараюсь быть похожей на Пэрис, но не становиться ею. Я не умею петь и не буду ездить пьяной за рулем. Рекламировать алкогольные напитки и сниматься в порнороликах я тоже не собираюсь, – говорит Хартманн. – Но, несмотря на ее ошибки, я все же восхищаюсь Пэрис. На свете много дочерей миллионеров, но она по-настоящему может продвигать себя. Это хороший пример деловой женщины".

К своему новому занятию девушка, работающая продавцом в магазине спортивной одежды, относится как к развлечению. По ее словам, работа моделью в качестве двойника Пэрис Хилтон вносит в ее жизнь разнообразие. "Мне сделали уже много заказов, и я даже не знаю, какие из них выбрать. Проблема лишь в том, что я не очень уверенно владею английским, но я уже начала брать дополнительные уроки", - продолжает она.