Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Тренер «Севильи» назвал игроков «Барселоны» инопланетянами 11:09, Спорт Власти Армении пошли на силовую акцию против шествия оппозиции в Ереване 11:07, Политика Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Более 30 человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика Как французские стартаперы стали продавать «умные» трусы для радиофобов 08:38, Технологии и медиа В Китае 17 человек погибли из-за столкновения двух «драконьих» лодок 08:27, Общество Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки 08:23, Политика В США предложили новое место для памятника погибшим советским летчикам 08:11, Общество Госдеп призвал Киев повысить тарифы на газ и создать независимый суд 07:47, Политика В США при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 07:27, Общество Серж Саргсян назвал условия своей отставки с поста премьера Армении 06:38, Общество Советники Трампа посчитали ловушкой отказ КНДР от ядерных испытаний 06:24, Политика СМИ узнали о желании США оставить авианосную группу в Средиземноморье 05:42, Политика В Японии умерла старейшая жительница планеты 05:40, Общество Меню первого обеда на борту «Титаника» продали за $140 тыс. 04:40, Общество Эрдоган заявил об угрозе Турции со стороны США 03:53, Политика В Великобритании признали невозможность полной защиты от кибератаки 03:39, Политика В США ввели в строй военный корабль с лазерной пушкой 02:48, Технологии и медиа
В Ингушетии боевики подорвали себя вместе с домом
Общество, 31 мая 2006, 16:15
0
В Ингушетии боевики подорвали себя вместе с домом
Сегодня в Ингушетии и Дагестане были проведены сразу две спецоперации по уничтожению боевиков.

В Ингушетии сотрудники МВД и чеченские милиционеры штурмовали дом, где укрывались боевики, прорвавшиеся из Ачхой-Мартановского района Чечни. Они пытались скрыться в Сунженском районе Ингушетии.

Будучи обнаруженными, боевики засели в одном из частных домов в станице Нестеровская и вступили в перестрелку с сотрудниками милиции. Позже, убедившись в безвыходности своего положения, они сами подорвали дом.

Под развалинами были обнаружены тела четырех участников НФО. Причем один из них "опознан как известный лидер незаконного вооруженного формирования по фамилии Хайхароев", сообщили РБК в пресс-службе правительства Чеченской Республики. Информации о личностях других боевиков пока нет.

В бою погиб один и были ранены трое сотрудников милиции.

Еще одна спецоперация, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", проведена сегодня в Дагестане. Когда милиция брала штурмом двух боевиков, которые скрылись на территории детского сада, несколько пуль попали в случайного прохожего. 30-летний Мурад Алибеков получил множественные ранения шеи и спинного мозга и умер в реанимации. Хирурги даже не решились делать операцию.

В результате спецоперации двое боевиков были уничтожены. По данным МВД, они планировали убийство высокопоставленного сотрудника милиции.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.