Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:07, РБК и Thomson Reuters Российский бизнесмен Гринберг продал испанский ФК «Марбелья» 18:04, Общество МВД предложило выдавать бессрочный вид на жительство в России 18:04, Общество Жертвами теракта во дворце бракосочетаний в Кабуле стали 40 человек 17:59, Политика Кто управляет ценой биткоина: Минюст США начал проверку Bitfinex и Tether 17:55, Крипто Владельца электронной биржи TeleTrade объявили в розыск 17:55, Общество МЧС потратит на цифровые проекты около 4 млрд руб. 17:49, Общество Почему инвесторы начали вкладывать деньги в индийские компании 17:34, Quote «Открытие Брокер» проведет мастер-класс с трейдером Ларри Уильямсом​ 17:27, Пресс-релизы Потанин допустил участие в принадлежавшем Абрамовичу медном проекте 17:06, Бизнес Власти Франции предложили ввести временное руководство в Renault 17:04, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество
Белому медведю врачи освежили дыхание
Общество, 31 мая 2005, 14:13
0
Белому медведю врачи освежили дыхание
Необычную операцию провели на днях американские дантисты. Врачи удалили белому медведю гнилой зуб, чтобы у мишки всегда было свежее дыхание.

Обитатель зоопарка “Сенека” в городе Рочестер в штате Нью-Йорк - белый медведь по кличке Юкон - с давних пор имел гнилой зуб, из–за которого из его пасти всегда исходило неприятное амбре. Мужественные ветеринары решили помочь несчастному животному и провели сложнейшую операцию по удалению злополучного зуба.

Несмотря на то что медикам пришлось применить отбойный молоток и огромное долото, лохматый пациент выдержал операцию стоически. На сегодняшний день 365–килограммовый мишка практически полностью оправился от потрясения и готовится к летнему сезону. Теперь посетители зоопарка смогут с удовольствием наблюдать за симпатичным зверем, не испытывая при этом неприятных ощущений.

Любопытно, что на другом конце земли, в одном из китайских зоопарков, тоже произошло неординарное событие. Там состоялась настоящая тигриная свадьба. Белый тигр по имени Зорро повел к венцу тигрицу Лэлэ. Церемония бракосочетания состоялась в зоопарке китайского города Чанчунь.

На торжество пришли соседи по клеткам, а также жители окрестных домов. Невеста прибыла на карете, построенной специально для церемонии. После того как тигры официально сочетались браком, небо озарилось фейерверками.

По материалам Ananova и НТВ