Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили расселять аварийные и ветхие дома за счет ипотеки Общество, 06:28 Экс-доцент СпбГУ сообщил о взаимоотношениях с убитой девушкой Общество, 06:28 СМИ назвали «самые влиятельные» страны мира Политика, 06:17 Эксперты назвали самые ненадежные пароли в мире Общество, 06:12 Компании предупредили Медведева о риске замедления цифровой экономики Технологии и медиа, 06:00 Рождественские ярмарки Европы: гид для автопутешественников РБК Стиль и Volkswagen Multivan, 06:00 Глава МВД Эстонии назвал «продавщицей» нового премьера Финляндии Политика, 05:43 В «Альбасете» заявили о плакавшем украинце после оскорблений фанатов Спорт, 05:32 Военные назвали срок замены всех ракетных комплексов времен СССР Общество, 05:05 Полиция в Приморье обнаружила партию боеприпасов Общество, 05:04 Как сервировать новогодний стол и причем здесь знаки зодиака РБК и BoscoCasa, 04:31 В Пентагоне ответили на угрозы Эрдогана закрыть доступ на военные базы Политика, 04:25 В Чехии отреагировали на ошибку с гимном перед игрой сборной в Москве Спорт, 04:10 Кабмин не поддержал поправки к закону о продаже лекарств в интернете Общество, 03:55
Общество ,  
0 
Белому медведю врачи освежили дыхание
Необычную операцию провели на днях американские дантисты. Врачи удалили белому медведю гнилой зуб, чтобы у мишки всегда было свежее дыхание.

Обитатель зоопарка “Сенека” в городе Рочестер в штате Нью-Йорк - белый медведь по кличке Юкон - с давних пор имел гнилой зуб, из–за которого из его пасти всегда исходило неприятное амбре. Мужественные ветеринары решили помочь несчастному животному и провели сложнейшую операцию по удалению злополучного зуба.

Несмотря на то что медикам пришлось применить отбойный молоток и огромное долото, лохматый пациент выдержал операцию стоически. На сегодняшний день 365–килограммовый мишка практически полностью оправился от потрясения и готовится к летнему сезону. Теперь посетители зоопарка смогут с удовольствием наблюдать за симпатичным зверем, не испытывая при этом неприятных ощущений.

Любопытно, что на другом конце земли, в одном из китайских зоопарков, тоже произошло неординарное событие. Там состоялась настоящая тигриная свадьба. Белый тигр по имени Зорро повел к венцу тигрицу Лэлэ. Церемония бракосочетания состоялась в зоопарке китайского города Чанчунь.

На торжество пришли соседи по клеткам, а также жители окрестных домов. Невеста прибыла на карете, построенной специально для церемонии. После того как тигры официально сочетались браком, небо озарилось фейерверками.

По материалам Ananova и НТВ