Лента новостей
Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47 В США заявили о возможном уничтожении второго иранского дрона Политика, 23 июл, 23:35 В Петербурге экс-чиновника оштрафовали за получение взяток медом и яйцами Общество, 23 июл, 23:22 Сооснователь «Газгольдера» ответил на сообщения об уголовном деле Общество, 23 июл, 23:17 Как глава ЦИК может изменить ход предвыборной кампании в Мосгордуму Политика, 23 июл, 23:01 Лавров заявил о попытках США «оторвать» Грузию от России Политика, 23 июл, 23:00
Общество ,  
0 
Внезапная смерть старшего сына Ахмада Кадырова
В Чечне скончался старший сын погибшего недавно президента республики Ахмада Кадырова – Зелимхан Кадыров. Об этом сообщила телекомпания НТВ со ссылкой на источники в Чеченской республике.

Сообщается, что 29-летний Зелимхан Кадыров был обнаружен мертвым в спальне своего дома в селении Центорой. По словам врачей, он скончался в 18:00 мск от острой сердечной недостаточности.

Похороны состоятся завтра. Как сообщает "Эхо Москвы", Зелимхана Кадырова похоронят рядом с отцом, погибшим 9 мая в результате теракта на стадионе в Грозном.

Напомним, в октябре прошлого года З. Кадыров был отправлен на лечение в Москву - в результате серьезного ДТП у него было внутреннее кровотечение. В столице он перенес операцию по удалению селезенки, после чего долгое время находился в больнице.

Всего у президента Чечни Ахмада Кадырова было четверо сыновей и тринадцать внуков.