Лента новостей
СМИ узнали о представленном Путину и Трампу плане Нетаньяху по Сирии Политика, 16:09 Нефтяники согласились на заморозку цен на бензин до лета Бизнес, 16:04 Основной полузащитник «Зенита» выбыл до мая из-за травмы Спорт, 15:53 Мобильные приложения Русфонда помогли 379 детям за три года Партнерский материал, 15:52 РФС условно дисквалифицировал Погребняка за слова о темнокожих игроках Общество, 15:51 Власти Магадана заявили об отсутствии вакцины от бешенства Общество, 15:49 Медведев поручил решить вопрос о наказаниях за съемку в кинотеатрах Общество, 15:48 В Подмосковье эвакуировали 500 тыс. человек во время учений Общество, 15:44 СМИ узнали об угрозе технического поражения Украины в матчах Евро-2020 Общество, 15:41 Следствие решило направить Рауфа Арашукова на психиатрическую экспертизу Общество, 15:38 МВД начало служебную проверку в Элисте после драки правоохранителей Общество, 15:33 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 15:31 Погребняк извинился за высказывание о темнокожих игроках в сборной России Общество, 15:30 Нурмагомедов отреагировал на уход Макгрегора из MMA Общество, 15:27
Общество ,  
0 
Внезапная смерть старшего сына Ахмада Кадырова
В Чечне скончался старший сын погибшего недавно президента республики Ахмада Кадырова – Зелимхан Кадыров. Об этом сообщила телекомпания НТВ со ссылкой на источники в Чеченской республике.

Сообщается, что 29-летний Зелимхан Кадыров был обнаружен мертвым в спальне своего дома в селении Центорой. По словам врачей, он скончался в 18:00 мск от острой сердечной недостаточности.

Похороны состоятся завтра. Как сообщает "Эхо Москвы", Зелимхана Кадырова похоронят рядом с отцом, погибшим 9 мая в результате теракта на стадионе в Грозном.

Напомним, в октябре прошлого года З. Кадыров был отправлен на лечение в Москву - в результате серьезного ДТП у него было внутреннее кровотечение. В столице он перенес операцию по удалению селезенки, после чего долгое время находился в больнице.

Всего у президента Чечни Ахмада Кадырова было четверо сыновей и тринадцать внуков.