Лента новостей
Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59
Общество ,  
0 
Внезапная смерть старшего сына Ахмада Кадырова
В Чечне скончался старший сын погибшего недавно президента республики Ахмада Кадырова – Зелимхан Кадыров. Об этом сообщила телекомпания НТВ со ссылкой на источники в Чеченской республике.

Сообщается, что 29-летний Зелимхан Кадыров был обнаружен мертвым в спальне своего дома в селении Центорой. По словам врачей, он скончался в 18:00 мск от острой сердечной недостаточности.

Похороны состоятся завтра. Как сообщает "Эхо Москвы", Зелимхана Кадырова похоронят рядом с отцом, погибшим 9 мая в результате теракта на стадионе в Грозном.

Напомним, в октябре прошлого года З. Кадыров был отправлен на лечение в Москву - в результате серьезного ДТП у него было внутреннее кровотечение. В столице он перенес операцию по удалению селезенки, после чего долгое время находился в больнице.

Всего у президента Чечни Ахмада Кадырова было четверо сыновей и тринадцать внуков.