Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05 Власти Италии ужесточили ограничения из-за COVID-19 в Милане и Турине Общество, 27 фев, 22:35 В Москве задержали подозреваемых в избиении музыканта «Машины времени» Общество, 27 фев, 22:29 В Британии эвакуировали тысячи людей из-за бомбы времен Второй мировой Общество, 27 фев, 21:55 «Сочи» второй раз в сезоне забил четыре гола в чемпионате России Спорт, 27 фев, 21:35 Минобороны Армении ответило на протесты в Ереване фразой «вне политики» Политика, 27 фев, 21:21 МИД Сирии попросил ООН остановить атаки США на сирийскую территорию Политика, 27 фев, 21:20
Общество ,  
0 

СМИ: Б.Березовский действительно писал В.Путину перед смертью

Журналистам издания The New Times удалось найти подтверждения того, что опальный российский олигарх Борис Березовский перед смертью отправил письмо президенту РФ Владимиру Путину. О том, что миллионер намеревался извиниться перед главой государства, рассказала его подруга Екатерина Сабирова.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

По словам женщины, Б.Березовский планировал вернуться в Россию, для чего ему требовалось "сделать рывок". Обращение к президенту РФ предприниматель называл своим последним шансом.

Е.Сабирова утверждает, что видела текст письма. Она полагает, что послание было передано представителям президента поздней осенью 2012г.

Между тем подруга покойного считает недостоверной версию о самоубийстве Б.Березовского. По ее словам, в конце марта он намеревался отправиться в Израиль. Разговор, в ходе которого предприниматель назначил Е.Сабировой встречу в аэропорту Тель-Авива, состоялся за сутки до смерти олигарха, 22 марта 2013г.