Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД предупредил россиян о ведущейся на них охоте Политика, 22:33 Дым от крушения вертолета Росгвардии в Ленинградской области. Видео Общество, 22:21 Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал вертолет Росгвардии Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30
Общество ,  
0 

Модный приговор: Д.Дольче и С.Габбану оштрафовали на 343 млн евро

Известные итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана признаны апелляционным судом Милана виновными в неуплате налогов на сумму около 1 млрд евро. Теперь им придется выплатить штраф в размере 343 млн евро, сообщает La Stampa.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Суд оставил в силе решение первой инстанции от ноября 2011г. Дизайнеры продолжают настаивать на своей невиновности.

В налоговый спор с властями Д.Дольче и С.Габбана оказались вовлечены в 2004г., когда их уличили в создании в Люксембурге компаний Dolce & Gabbana и Gado, с помощью которых они реализовывали схемы по уклонению от налогов.

Дизайнеры намерены использовать последнюю возможность для апелляции, чтобы избежать крупного штрафа.