Лента новостей
CNN сообщил о влиянии Ассанжа на выборы США из эквадорского посольства Политика, 15:05 В Москве 28 человек отравились едой из автоматов в офисах Общество, 14:59 Будапешт в формате «сторис»: жизнь, красота, герои и вещи РБК и ОТП Банк, 14:56 Госдума ужесточила наказание за непропуск машин скорой помощи Общество, 14:44 Умерла актриса Театра Российской армии Ольга Вяликова Общество, 14:43 Замена игрока: как хорошему руководителю избежать провала на новом месте Pro, 14:39 Полиция в Иваново проверит видео с тигром на проезжей части Общество, 14:37 Чем «зеленая» энергетика поможет бизнесу в эпоху инноваций Зеленая экономика, 14:31  Для поездки по России: жители разных городов — о любимых местах Стиль, 14:27 Полина Киценко — о том, как здоровое питание заменило эликсир бессмертия РБК и Philips, 14:26 Фура с оборудованием Киркорова попала в аварию под Волгодонском Общество, 14:26 Зеленский поручил подготовить Украину к Олимпийским играм Политика, 14:25 Улицу в Уэльсе признали самой крутой в мире Общество, 14:21 Вторую группу косаток из «китовой тюрьмы» выпустили на волю Общество, 14:12
Общество ,  
0 
Британка, послушавшись совета министра, спалила свою кухню
В Великобритании жительница Йорка устроила пожар у себя на кухне и получила серьезные ожоги, пытаясь соорудить у себя дома склад бензина. Запастись топливом женщина решила после известия об угрозе бензинового кризиса, сообщает Sky News.
Фото: AP

46-летняя Дайан Хилл запаслась большим количеством канистр с бензином после того, как глава секретариата правительства Фрэнсис Мод посоветовал соотечественникам обзавестись в гаражах канистрами с топливом на случай вероятной забастовки водителей бензовозов.

Возгорание произошло в тот момент, когда женщина решила перелить бензин из канистры в емкость поменьше. Немного топлива понадобилось для автомобиля дочери. Бензиновые пары моментально воспламенились из-за того, что на кухне была включена конфорка на плите.

Спасатели, которых вызвала дочь, прибыли на место в тчение нескольких минут и сумели быстро потушить пожар. Однако женщина все равно получила значительные ожоги и была госпитализирована.

В британской прессе уже появились слухи о скорой отставке Ф.Мода.