Лента новостей
СМИ узнали о недовольстве Минэкономразвития реформой экзаменов на права 06:48, Общество Задержанную в США иранскую журналистку освободили 06:24, Общество Страны разделились по вопросу о признании Гуайдо главой Венесуэлы 06:20, Политика Минобороны показало перехват самолета ВВС Швеции над Балтийским морем 06:00, Политика Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 05:55, РБК и «Ингосстрах» Помпео заявил о найденных НАТО $100 млрд благодаря давлению Трампа 05:51, Политика СМИ сообщили о 16 погибших во время протестов в Венесуэле 05:16, Общество Глава Читы подтвердил свою отставку 05:14, Политика «Калашников» назвал мешающие выпуску гражданской продукции факторы 05:06, Бизнес На Сахалине эвакуировали школы из-за сообщений о минировании 04:39, Общество Сенатор призвал выслать из США всех венесуэльских дипломатов 04:10, Политика Помпео заявил об отсутствии полномочий у Мадуро для разрыва связей с США 03:58, Политика Куба поддержала Мадуро в качестве президента Венесуэлы 03:39, Политика Захарова прокомментировала попытку госпереворота в Венесуэле 03:23, Политика В США хакер Никулин вернулся в тюрьму после психиатрического обследования 03:17, Общество Ким Чен Ын получил новое письмо от Трампа 02:48, Политика Посольство Венесуэлы в России отказалось выполнять указания Гуайдо 02:45, Политика Минобороны приняло на вооружение боевого робота «Уран-9» 02:20, Общество Трамп пообещал найти альтернативу ежегодному посланию к конгрессу 02:09, Политика Армения стала первым зарубежным покупателем российских автоматов АК-12 01:57, Бизнес Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в здании банка во Флориде 01:32, Общество Минобороны Венесуэлы отказалось признать Гуайдо президентом 01:17, Политика Гуайдо заявил о сохранении дипотношений Венесуэлы со всеми странами 00:42, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:35, РБК и Philips СМИ сообщили о 8 погибших в ходе протестов в Венесуэле 00:20, Общество Протесты в Венесуэле после попытки госпереворота. Фоторепортаж 00:20, Фотогалерея  Попытка госпереворота в Венесуэле. Главное 00:18, Политика Инженер из Варгаса: что известно о лидере оппозиции Венесуэлы Гуайдо 00:16, Политика
Э.Тейлор решила остановиться на 100-й пластической операции
Общество, 31 мар 2010, 14:20
0
Э.Тейлор решила остановиться на 100-й пластической операции
Знаменитая актриса Элизабет Тейлор заявила, что больше не сделает ни одной пластической операции в своей жизни. Примечательно, что за 25 лет секс-символ XX века успела прибегнуть к помощи пластических хирургов ровно 100 раз, передает Daily Telegraph.

Как сообщается, недавно знаменитая 78-летняя актриса призналась близким и членам своей семьи, что чувствует себя слишком слабой для того, чтобы в очередной раз ложиться под нож.

В течение своей жизни Э.Тейлор пришлось бороться с множеством заболеваний и недугов. В последнее время актрису мучают боли: дает о себе знать искривление позвоночника. Только за этот год актриса, дважды удостоенная "Оскара" за лучшую женскую роль, три раза побывала в больнице и на данный момент передвигается на инвалидном кресле.

"Будет преувеличением сказать, что она сдалась, но она твердо намерена не делать больше пластических операций. Иногда по утрам у нее так болит шея, что она едва поднимает голову, - поделился подробностями близкий к звезде источник. - Большую часть дня она держит голову склоненной на бок. Эта единственное положение, в котором она чувствует себя более-менее комфортно".

Э.Тейлор, сыгравшая в таких знаменитых картинах, как "Место под солнцем", "Клеопатра", "Укрощение строптивой" и "Кто боится Вирджинии Вульф?", однажды сказала: "Я появляюсь в больницах так же часто, как другие люди садятся в такси". В список болезней, которые поражали актрису в ее жизни, входят диабет, опухоль мозга, пневмония, болезнь легких, аритмия сердца, рак кожи, сердечный приступ и инсульт. Хирурги также удалили актрисе оба тазобедренных сустава, сделали пять операций на позвоночнике и три кесаревых сечения во время родов в 1954, 1955 и 1957 годах.