Лента новостей
Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 22:00, Спорт Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21:45, РБК и Мираторг СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы
Э.Тейлор решила остановиться на 100-й пластической операции
Общество, 31 мар 2010, 14:20
0
Э.Тейлор решила остановиться на 100-й пластической операции
Знаменитая актриса Элизабет Тейлор заявила, что больше не сделает ни одной пластической операции в своей жизни. Примечательно, что за 25 лет секс-символ XX века успела прибегнуть к помощи пластических хирургов ровно 100 раз, передает Daily Telegraph.

Как сообщается, недавно знаменитая 78-летняя актриса призналась близким и членам своей семьи, что чувствует себя слишком слабой для того, чтобы в очередной раз ложиться под нож.

В течение своей жизни Э.Тейлор пришлось бороться с множеством заболеваний и недугов. В последнее время актрису мучают боли: дает о себе знать искривление позвоночника. Только за этот год актриса, дважды удостоенная "Оскара" за лучшую женскую роль, три раза побывала в больнице и на данный момент передвигается на инвалидном кресле.

"Будет преувеличением сказать, что она сдалась, но она твердо намерена не делать больше пластических операций. Иногда по утрам у нее так болит шея, что она едва поднимает голову, - поделился подробностями близкий к звезде источник. - Большую часть дня она держит голову склоненной на бок. Эта единственное положение, в котором она чувствует себя более-менее комфортно".

Э.Тейлор, сыгравшая в таких знаменитых картинах, как "Место под солнцем", "Клеопатра", "Укрощение строптивой" и "Кто боится Вирджинии Вульф?", однажды сказала: "Я появляюсь в больницах так же часто, как другие люди садятся в такси". В список болезней, которые поражали актрису в ее жизни, входят диабет, опухоль мозга, пневмония, болезнь легких, аритмия сердца, рак кожи, сердечный приступ и инсульт. Хирурги также удалили актрисе оба тазобедренных сустава, сделали пять операций на позвоночнике и три кесаревых сечения во время родов в 1954, 1955 и 1957 годах.