Лента новостей
Переговоры Путина и Меркель длились три часа 23:13, Политика Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк
Э.Тейлор решила остановиться на 100-й пластической операции
Общество, 31 мар 2010, 14:20
0
Э.Тейлор решила остановиться на 100-й пластической операции
Знаменитая актриса Элизабет Тейлор заявила, что больше не сделает ни одной пластической операции в своей жизни. Примечательно, что за 25 лет секс-символ XX века успела прибегнуть к помощи пластических хирургов ровно 100 раз, передает Daily Telegraph.

Как сообщается, недавно знаменитая 78-летняя актриса призналась близким и членам своей семьи, что чувствует себя слишком слабой для того, чтобы в очередной раз ложиться под нож.

В течение своей жизни Э.Тейлор пришлось бороться с множеством заболеваний и недугов. В последнее время актрису мучают боли: дает о себе знать искривление позвоночника. Только за этот год актриса, дважды удостоенная "Оскара" за лучшую женскую роль, три раза побывала в больнице и на данный момент передвигается на инвалидном кресле.

"Будет преувеличением сказать, что она сдалась, но она твердо намерена не делать больше пластических операций. Иногда по утрам у нее так болит шея, что она едва поднимает голову, - поделился подробностями близкий к звезде источник. - Большую часть дня она держит голову склоненной на бок. Эта единственное положение, в котором она чувствует себя более-менее комфортно".

Э.Тейлор, сыгравшая в таких знаменитых картинах, как "Место под солнцем", "Клеопатра", "Укрощение строптивой" и "Кто боится Вирджинии Вульф?", однажды сказала: "Я появляюсь в больницах так же часто, как другие люди садятся в такси". В список болезней, которые поражали актрису в ее жизни, входят диабет, опухоль мозга, пневмония, болезнь легких, аритмия сердца, рак кожи, сердечный приступ и инсульт. Хирурги также удалили актрисе оба тазобедренных сустава, сделали пять операций на позвоночнике и три кесаревых сечения во время родов в 1954, 1955 и 1957 годах.