Лента новостей
«Витесс» подтвердил переход в тренерский штаб клуба братьев Березуцких Спорт, 13:38 Путин заявил о важности темы стратегической стабильности в диалоге с США Политика, 13:35 Tmall раскрыл показатели по продажам в России во всемирный день шопинга Бизнес, 13:33 Большая палата ЕСПЧ сочла политически мотивированными аресты Навального Общество, 13:28 Навязчивая реклама и сделки в курилке: как прошел Blockchain Life 2018 Крипто, 13:23 Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов РБК и Thomson Reuters, 13:14 Британия и ЕС договорились о сделке по Brexit. Главное Политика, 13:11 Путин рассказал об обсуждении с Нетаньяху в Париже крушения Ил-20 в Сирии Политика, 13:08 ФСБ задержала инспектора ГИБДД при получении ₽300 тыс. Общество, 13:03 Путин призвал Европу покончить с фобиями в вопросе с мигрантами Политика, 12:57 Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям РБК и FW Raiffeisen, 12:54 Госдума поддержала частичную декриминализацию статьи об экстремизме Общество, 12:54 Все секреты WRC: как разобрать машину за 75 минут Авто, 12:52 Путин призвал обеспечить оптимальную цену на нефть в $70 за баррель Бизнес, 12:47
Общество , 31 мар 2010, 10:25
0
Новые теракты с участием смертников: 12 погибших
В дагестанском городе Кизляр прогремели два взрыва. В результате погибли 12 человек, в том числе глава местного ОВД, сообщили РБК в МВД республики.

Взрывы прогремели с разницей около получаса. Как сообщил на коллегии МВД РФ глава МВД по Дагестану Али Магомедов, теракты были осуществлены боевиками-смертниками.

По его словам А.Магомедова, в 8:42 мск сотрудники дорожно-патрульной службы начали преследование автомобиля "Нива". Когда милиционеры почти настигли его, смертник, находившийся в машине, произвел взрыв. В результате погибли двое милиционеров, еще один получил ранения. Также ранен случайный прохожий.

Позже, когда на место происшествия прибыли врачи, следователи и сотрудники милиции, другой смертник, переодетый сотрудником милиции, произвел еще один взрыв. В результате него погибли следователь, начальник ОВД Кизляра и еще четверо милиционеров.

Увеличивается и количество раненых. По последним данным, в больницы направлены 27 человек.

Ранее в районе селения Сергокала был обстрелян наряд дорожно-патрульной службы, в результате инцидента один человек получил тяжелое ранение. Он госпитализирован с тяжелым ранением в голову.

26 марта в Дагестане на выходе из мечети в селении Аксай были обстреляны несколько верующих. Тяжелые ранения получили 5 человек, в том числе имам мечети.

Следующая новость раздела