Лента новостей
«Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России Спорт, 18:46 Власти Германии потребовали удалить украинский сайт «Миротворец» Политика, 18:45 Минобороны показало видео пуска «Булавы» с атомной подлодки Общество, 18:25 В Москве похоронили актрису Александру Назарову Общество, 17:36 Завершился демонтаж севшего на кукурузное поле A321 Общество, 17:26 Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж Общество, 17:24  Нападающий «Норвича» повторил достижение Погребняка в чемпионате Англии Спорт, 17:20 В Киеве около 12 тыс. человек вышли на Марш защитников Украины Общество, 17:19 Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера Общество, 17:10 Украинец Усик отказался от боя с российским боксером Спорт, 17:09 «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» Бизнес, 16:37 Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс Общество, 16:15 Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд Спорт, 16:03 Посол России в Лондоне покинул Великобританию Политика, 16:02
Общество ,  
0 
В Москве произошел пожар в театре им. Станиславского
В Москве произошел пожар в здании театра им.Станиславского, расположенного на Тверской улице.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, по предварительным данным, в результате инцидента пострадал один человек. Площадь возгорания и причины устанавливаются.

Сообщается, что пожар начался на 4-м этаже, после чего распространился на чердак здания. На месте инцидента работало более 10 пожарных расчетов, и к 5:00 мск возгорание удалось ликвидировать.

Что касается пострадавшего, то, согласно сообщению медиков, он, спасаясь от огня, спрыгнул с крыши здания и получил тяжелые травмы.

Начато расследование инцидента.

Напомним, это уже третий пожар в театре. В результате пожара 2003г. здание театра сильно пострадало, тогда площадь пожара превысила 1 тыс. кв. м. В 2006г. произошло новое возгорание, и огонь фактически уничтожил театр: площадь пожара составила более 2 тыс. кв. м.