Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вашингтон разрешил президенту и главе МИД Ирана приехать в США Политика, 00:03 Счетная палата раскритиковала систему помощи инвалидам в России Общество, 00:00 Кэмерон привел объяснение Путина насчет введения закона о гей-пропаганде Политика, 00:00 Второй российский клуб за вечер пропустил пять голов в матче Лиги Европы Спорт, 19 сен, 23:56 Путин прилетел в Оренбург на совместные с Киргизией военные учения Политика, 19 сен, 23:36 Успешные владельцы российских франшиз — о тонкостях бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 19 сен, 23:33 Умер сыгравший в фильме «Игрушка» французский актер Шарль Жерар Общество, 19 сен, 23:22 Минобрнауки ответило на доклад о плагиате в диссертациях у 64 ректоров Общество, 19 сен, 23:17 Российская разведка начала сбор данных об атаке на объекты Saudi Aramco Политика, 19 сен, 23:04 МЧС заявило о нарушениях норм безопасности в горевшем ТЦ в Чечне Общество, 19 сен, 23:00 Из США выдворили двух дипломатов Кубы в ООН Политика, 19 сен, 22:53 Суд в Москве арестовал чиновника Минкультуры по делу о мошенничестве Общество, 19 сен, 22:48 Появилось видео пожара в торговом центре «Гранд парк» в Грозном Общество, 19 сен, 22:38 К офису Зеленского вышли с протестами против «нормандского сговора» Политика, 19 сен, 22:36
Общество ,  
0 
В Волгограде на борту самолета после посадки произошло возгорание
В Волгограде на борту пассажирского самолета после посадки произошло возгорание. Пассажиров пришлось экстренно эвакуировать с его борта
Аэропорт Волгограда (Фото: Дмитрий Рогулин / ТАСС)

На борту лайнера А320, прилетевшего в Волгоград из Москвы, произошел пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в службах волгоградского аэропорта. ​В результате пассажиров пришлось эвакуировать через надувные трапы. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.

Видео: Евгений Костин / YouTube

Собеседник агентства сообщил, что причиной ЧП стало воспламенение зарядного устройства от бортовой сети. С возгоранием экипаж справился самостоятельно.

Как указывает телеканал «Россия-24», зарядное устройство взорвалось возле одного из сидений на борту самолета «Аэрофлота», не причинив никому вреда. Салон в результате заволокло едким дымом, но огонь удалось быстро потушить при помощи огнетушителя и бутылки воды.

Инцидент произошел после посадки самолета А310, уточняет «РИА Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона. У самолета загорелось колесо шасси. В результате инцидента никто не пострадал, пассажиров эвакуировали по надувным трапам.