Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23 янв, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 23 янв, 22:12
Общество ,  
0 

Пассажирка канадского метро погибла на эскалаторе

В метро канадского города Монреаля произошел несчастный случай, в ходе которого погибла 48-летняя женщина. Она умерла на эскалаторе от удушения собственным шарфом, передает телеканал CBC.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Трагический инцидент произошел накануне, 30 января. Шарф канадки, имя которой не уточняется, застрял между ступенями эскалатора. Когда она попыталась вытащить ткань, туда же затянуло и ее волосы.

Другие пассажиры попытались помочь пострадавшей и вызвали спасателей. По словам очевидцев, лицо женщины было нормального цвета и она дышала, хотя и была без сознания.

Однако когда на место происшествия прибыли медики, канадка уже была мертва. По предварительным данным, потерпевшая скончалась от удушья, однако точную причину смерти установят в ходе вскрытия.

Отметим, что каждый эскалатор в канадском метро оборудован кнопкой экстренной остановки. Однако представитель монреальской полиции заявил, что не знает, пытался ли кто-нибудь из очевидцев происшествия нажать ее, что, возможно, помогло бы избежать трагедии.