Лента новостей
Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48
Общество ,  
0 
Владелец "Хромой лошади" обещает удочерить дочь погибшего при пожаре
Фактический владелец клуба "Хромая лошадь" Анатолий Зак в ходе слушаний в Ленинском районном суде Перми пообещал удочерить дочь посетителя, погибшего при пожаре в декабре 2009г.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бизнесмен также попросил прошения у родных жертв пожара."Понимаю, что все мои силы должны быть направлены на поддержку семей пострадавших, и хочу сказать, что от меня будет больше пользы, если я буду не в тюрьме и смогу вернуть свои предприятия, которые разворовываются", – заявил предприниматель, передает РСН.

А.Зак сообщил также, что сейчас ежемесячно выплачивает шестерым раненым при пожаре 180 тыс. руб., а также помогает семьям погибших друзей. В заключение бизнесмен попросил суд не трактовать непризнание вины как попытку уйти от ответственности, но судить его на основании объективных доказательств.

Напомним, пожар в клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря 2009г., жертвами стали 156 человек, еще около 100 посетителей получили ранения. Ранее прокурор потребовал назначить А.Заку 10 лет лишения свободы, признав виновным по  ч.3 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и гибель людей).