Лента новостей
Глава Blockforce Capital объяснил, почему в биткоин выгодно вкладываться 17:23, Крипто Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 17:16, РБК, Jardin и Greenfield СМИ узнали о согласовании «Спартаком» трансфера бразильского футболиста 17:13, Спорт Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:05, РБК и EXMO Российские Ту-160 покинули Венесуэлу 17:05, Политика Глава Центробанка оценила влияние ослабленного рубля на инфляцию 17:00, Финансы Идея по инвестированию: что делать с токеном TRON 16:54, Крипто ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области 16:47, Общество Сколько стоит открыть магазин без касс 16:46, PRO Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 16:44, РБК и Volkswagen Лукашенко заподозрил Россию в стремлении присоединить Белоруссию 16:42, Политика Сценарий Нового года от «РБК Cтиль» 16:40, Стиль Активиста Мохнаткина освободили из-под стражи 16:38, Общество Клишас и Луговой внесли законопроект о суверенном Рунете 16:34, Политика Набиуллина прокомментировала гипотетическую продажу Альфа-банка 16:26, Финансы Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:25, РБК и Thomson Reuters В Дагестане задержали главу района 16:20, Общество Коэн усомнился в правдивости слов Трампа о расследовании Мюллера 16:17, Политика Почему не стоит пропускать фильм «Хрусталь» 16:15, Стиль «Балтика» назвала Игнашевича кандидатом на пост главного тренера 16:09, Спорт Лукашенко сообщил об извинениях Путина и Назарбаева на саммите ЕврАзЭС 16:07, Политика В «Победе» допустили введение платы за стаканчики для воды на борту 16:06, Общество Глава Минприроды допустил дефицит алмазов в России 16:03, Экономика Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость ShapeShift добавила Bitcoin SV: криптовалюта подешевела на 29% за неделю 15:50, Крипто «Аэрофлот» вновь выиграл право на перевозку первых лиц государства 15:49, Политика Минобороны назвало «дилетантским» заявление посла США о Ту-160 15:40, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 15:31, РБК и Barilla
Туроператоры: Россияне не хотят денег за сорванные туры в Египет
Общество, 31 янв 2011, 17:09
0
Туроператоры: Россияне не хотят денег за сорванные туры в Египет
Российские туроператоры отмечают, что туристы из РФ денежной компенсации за купленные путевки в Египет предпочитают изменить либо даты вылета, либо направление.

Как рассказала пресс-секретаря Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, многие туристы согласны отложить отпуск в Египте до тех пор, пока ситуация в стране не стабилизируется. Также россияне согласны вместо африканской республики с доплатой поехать в Таиланд, в Европу или в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Между тем США, Китай, Япония и Германия в связи с беспорядками в Египте приняли решение эвакуировать своих граждан. Граждан ФРГ эвакуируют под конвоем. В свою очередь туристы из РФ не спешат покидать египетские курорты, однако из Каира принято решение вывезти российских студентов.

В настоящее время ситуация в Египте остается очень напряженной. В крупных городах уже несколько дней не прекращаются грабежи и убийства, с которыми не может справиться полиция, армия же пока не вмешивается в конфликт. Митингующие египтяне требуют отставки президента страны Хосни Мубарака. Во вторник, 1 февраля, оппозиция намерена провести демонстрацию в Каире, в которой примет участие около миллиона человек.