Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как системы видеонаблюдения помогают предотвращать лесные пожары Партнерский материал, 11:18 Бердыев стал главным кандидатом на пост тренера «Динамо» Спорт, 11:13 Сомнологи оценили необходимость сдвигать время сна из-за осени Общество, 11:12 Полиция пресекла работу банды перекупщиков билетов на 1 млрд руб. Общество, 11:01 Мошенники похитили у Эдгарда Запашного с помощью мессенджера 50 тыс. руб. Общество, 10:56 В Москве впервые с 26 июня выявили более 800 зараженных коронавирусом Общество, 10:56 Швед побил «вечный рекорд» Сергея Бубки. Видео Спорт, 10:51 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 10:50 За сутки от коронавируса в России умерли 134 человека Общество, 10:42 Суточный прирост больных COVID-19 в России поставил двухмесячный рекорд Общество, 10:38 В Ульяновской области при посадке погиб пилот легкомоторного самолета Общество, 10:35 РФС рекомендовал вернуть гостевых фанатов на матчи чемпионата России Спорт, 10:27 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:21 Twitter установит дополнительную защиту на аккаунты политиков США Крипто, 10:10
Общество ,  
0 

СК возбудил 6 дел по нарушениям в корпорации "Олимпстрой"

В Краснодарском крае возбуждено шесть уголовных дел в связи с устройством в госкорпорацию "Олимпстрой" сотрудников по подложным документам, сообщили в СК РФ России.

По данным ведомства, трудоустраивали сотрудников в "Олимпстрой" фиктивно, и в период с 2007г. по 2010г. коррупционеры присвоили около 23 млн рублей.

Сегодня, 31 января, стало известно об уходе в отставку президента "Олимпстроя" Таймураза Боллоева. Т.Боллоев покидает свой пост по состоянию здоровья. По неофициальным данным, на его место будет назначен замруководителя аппарата правительства РФ Сергей Гапликов.

Между тем, по версии "Комсомольской правды", на пост Т.Боллоева в правительстве Российской Федерации рассматриваются кандидатуры заместителя министра транспорта Олега Белозерова (41 год), заместителя министра регионального развития Юрия Рейльяна (46 лет), а также вице-президента ОАО "РЖД" Олега Тони (46 лет).

"Олимпстрой" - российская государственная корпорация, управляющая работами, связанными с проектированием, строительством, реконструкцией и эксплуатацией олимпийских объектов к Сочи-2014.