Лента новостей
«ПСЖ» продлил контракт с главным тренером Томасом Тухелем Спорт, 15:52 США передали Украине два контрбатарейных радара Политика, 15:35 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 15:33 Зеленский назвал выполнение Россией решения суда ООН шагом к переговорам Политика, 15:28 Сборная России назвала состав на полуфинал ЧМ-2019 с Финляндией Спорт, 15:28 СМИ сообщали о покупке «Фиорентины» американским миллиардером Спорт, 15:13 Два человека погибли при пожаре в квартире на юге Москвы Общество, 15:10 Трамп прилетел в Японию ради встречи с императором и турнира по сумо Политика, 15:08 МИД пообещал отстаивать позицию по ситуации с украинскими моряками Политика, 14:38 Беглов объявил о планах участвовать в выборах губернатора Петербурга Политика, 14:37 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 14:17 Вступило в силу соглашение о смягчении визового режима с Коста-Рикой Общество, 14:03 Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46
Общество ,  
0 
В милицию поступило сообщение о минировании Домодедово
На пульт дежурного в милицию поступило анонимное сообщение о заложенной бомбе в столичном аэропорту Домодедово, сообщил РБК источник в правоохранительных органах.

По словам стражей порядка, в настоящее время на место выехали все оперативные службы города. Подтверждения информации о бомбе пока не поступало.

Отметим, что после теракта в Домодедово были усилены меры безопасности. Так, на входе в здание аэровокзала людей проводят через металлодетекторы, багаж просвечивается специальным оборудованием.

Напомним, теракт в Домодедово произошел в 16:32 мск 24 января в зале прилета международных рейсов. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство мощностью около 7 кг в тротиловом эквиваленте. В результате взрыва погибли 35 человек, более 180 пострадали. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, в том числе по статье "Теракт".

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"