Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 16:59 В МИДе заявили об отсутствии необходимости в зоне безопасности в Сирии Политика, 16:58 Песков заявил о невозможности запретить продавать визитки Путина Общество, 16:57 Власти Челябинской области обвинили НОВАТЭК в ограничении подачи тепла Бизнес, 16:56 Ivi купил у «Газпром-медиа» права на показ матчей РПЛ и Лиги чемпионов Спорт, 16:51 Bitcoin резко подешевел: стоимость криптовалюты упала до $7,5 тыс. Крипто, 16:51 В этом году правительство решило выделить развлекательному ТВ ₽7 млрд Технологии и медиа, 16:47 Киев предупредил о сбое отопления городов из-за отказа России от транзита Общество, 16:43 Глава ПФР заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий работающим Общество, 16:41 Германия намерена обсудить достигнутые Путиным и Эрдоганом соглашения Политика, 16:41 CNN назвал США проигравшими по итогам сделки Путина и Эрдогана по Сирии Политика, 16:39 Власти предложили ввести денежные поощрения за аккуратное вождение Общество, 16:35 Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство Pro, 16:32 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28
Общество ,  
0 
Московская скорая помощь шокировала Интернет циничным сайтом
Московская станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова выбрала адресом для своего сайта skorpom.ru. Название сайта прозвучало для многих москвичей как приговор. Российские блогеры активно принялись обсуждать креативные способности сотрудников скорой помощи.

Если прочитать название сайта в одно слово, то получится шутка в лучших традициях черного юмора – "скорпомру". Артемий Лебедев окрестил имя портала "адресом года", а вслед за дизайнером потянулись и другие блогеры: в короткие сроки сайт стал четвертым по посещаемости среди медицинских интернет-ресурсов.

"Не может не радовать честность создателей сайта skorpom.ru - станции скорой и неотложной медицинской помощи! Вот уж правда жизни. К нашим врачам лучше не попадать! То ли админ пошутил, то ли руководство честное попалось, но налицо классический "диагноз по ботинку и лечение баяном", - указал в своем блоге mkout.

"Как корабль назовешь, так он и поплывет", - поддержали блогера другие пользователи. "Весьма символично и самокритично", - добавили третьи.

Стоит отметить, что портал успешно работает с 2007г. Сама станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С.Пучкова работает с начала прошлого века.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК